Fonte : inter-news di 30 set 2024

Parma-Cagliari colpo a sorpresa al Tardini! La spunta Nicola

Parma-Cagliari, colpo a sorpresa al Tardini! La spunta Nicola (Di lunedì 30 settembre 2024) Parma-Cagliari finisce con il risultato di 2-3. Davide Nicola e i suoi compiono un miracolo all’Ennio Tardini e meritano la vittoria.  sorpresaParma-Cagliari finisce con il risultato di 2-3. Spettacolo assoluto all’Ennio Tardini, dove entrambe le squadre giocano una gran partita segnando 5 reti ma facendo vedere tutti i problemi difensivi già chiari nelle scorse settimane. Va avanti la squadra di Davide Nicola al minuto 34 con il colpo di Nadir Zortea. Pareggia al 62? Dennis Man dopo una giocata da fenomeno sulla fascia in uno contro uno di Woyo Coulibaly. Al 75? a sorpresa il Cagliari segna il gol del secondo vantaggio con una perla a giro dai 20 metri di Razvan Marin. José Palomino commette un’ingenuità all’85’ e regala un rigore al Parma, che trova ancora il pari con Hernani.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Parma Cagliari
Notizie da altre fonti che parlano di Cagliari
  • Serie A – All’intervallo è 0-1 al Tardini tra Parma e Cagliari - L’ultimo match della sesta giornata di Serie A tra Parma e Cagliari vede in vantaggio i sardi a fine primo tempo. Per il momento decide il match un colpo di testa di Zortea per gli ospiti. - mondonapoli

• Parma-Cagliari, fuori Deiola e Marin con Viola dal 1’: le formazioni ufficiali - Queste le formazioni ufficiali di Parma-Cagliari, su unionesarda.it il live e su Radiolina dalle 20.15 il prepartita, seguito dalla radiocronaca dal Tardini di Lele Casini e dal post partita con ... - unionesarda

• Parma – Cagliari 0-1 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Parma - Cagliari 0-1 al 45': la sblocca l'esterno difensivo Zortea di testa sfruttando il bellissimo cross di Zito! - generationsport