Fonte : calciomercato di 30 set 2024

Parma-Cagliari LIVE 0-1 | Zortea di testa! Dentro Almqvist Scuffet salva su Man

Parma-Cagliari LIVE 0-1: Zortea di testa! Dentro Almqvist, Scuffet salva su Man (Di lunedì 30 settembre 2024) IL TABELLINO Parma-Cagliari 0-1 RETI: 35` Zortea Parma (4-2-3-1) Suzuki; Delprato, Osorio, Balogh, Valeri (46` Coulibaly; Hernani, Bernabè
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Parma
  • Parma-Cagliari 0-1 LIVE: fine primo tempo, decide Zortea - La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Parma, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A. La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Parma-Cagliari, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A. calcionews24
  • Parma-Cagliari LIVE 0-0: occasioni per Luvumbo e Mihaila - IL TABELLINO Parma-Cagliari 0-0 PARMA (4-2-3-1) Suzuki; Delprato, Osorio, Balogh, Valeri; Hernani, Bernabè; Man, Hainaut, Mihaila; Bonny. CAGLIARI (4-2-3... calciomercato
  • Parma-Cagliari LIVE 0-0: riflesso Suzuki su Piccoli - IL TABELLINO Parma-Cagliari 0-0 PARMA (4-2-3-1) Suzuki; Delprato, Osorio, Balogh, Valeri; Hernani, Bernabè; Man, Hainaut, Mihaila; Bonny. CAGLIARI (4-2-3... calciomercato
  • Parma Cagliari, Obert: «Ecco COSA dobbiamo fare per VINCERE, siamo venuti qui per QUESTO» - Adam Obert è intervenuto in occasione dell’intervista di fine primo tempo nel match tra Parma e Cagliari Adam Obert, difensore del Cagliari, ha parlato nella consueta intervista flash all’intervallo a ... - calcionews24

• Serie A - Cagliari avanti di un gol all'intervallo a Parma - Il primo tempo dell'ultima gara del sesto turno di campionato vede il Cagliari in vantaggio a Parma con la rete di Zortea al 34'. In campo titolare l'ex granata Adopo. - torinogranata

• Parma-Cagliari, fuori Deiola e Marin con Viola dal 1’: le formazioni ufficiali - Queste le formazioni ufficiali di Parma-Cagliari, su unionesarda.it il live e su Radiolina dalle 20.15 il prepartita, seguito dalla radiocronaca dal Tardini di Lele Casini e dal post partita con ... - unionesarda