Fonte : thesocialpost di 30 set 2024

Parma-Cagliari una partita folle! I sardi passano 3-2 al Tardini tra mille emozioni

Parma-Cagliari, una partita folle! I sardi passano 3-2 al Tardini, tra mille emozioni (Di lunedì 30 settembre 2024) La gara si conclude con un punteggio di 3-2, proprio come due anni fa a Cagliari nell’andata dei playoff di Serie B, con i rossoblù che si impongono al termine di un incontro entusiasmante. I sardi iniziano il loro campionato con una vittoria e lasciano il Monza in fondo alla classifica, dopo un match ricco di emozioni. Nel primo tempo il Cagliari ha dominato il gioco, ma nel secondo ha dovuto subire il Parma, che si è avvicinato al 2-1 prima che Marin riportasse in vantaggio gli ospiti. Quando il rigore di Hernani sembrava aver portato le squadre sul 2-2, Piccoli ha bruciato Osorio, regalando così la prima vittoria della stagione al Cagliari, mentre il Parma, pur avendo giocato bene, ha pagato a caro prezzo le proprie lacune difensive contro avversari tecnici.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
Parma Cagliari
Notizie da altre fonti che parlano di Cagliari
  • Parma-Cagliari 2-3, Piccoli regala la prima vittoria ai sardi -  . Nuova replica degli emiliani di Pecchia, con il rigore di Hernani (87?) ma poco dopo Piccoli firma il colpo dei sardi che salgono a 5 punti e abbandonano l’ultimo posto, agganciando proprio il Parma, il Genoa e il Lecce. lapresse
  • Parma-Cagliari, robe da matti: trionfo dei sardi all'ultimo respiro, Piccoli fa godere Nicola - Primo successo per il Cagliari. A sbloccare il risultato al 34' è il colpo di testa vincente di Zortea. Nuova replica degli emiliani di Pecchia, con il rigore di Hernani (87') ma poco dopo Piccoli firma il colpo dei sardi che salgono a 5 punti e abbandonano l'ultimo posto, agganciando proprio il ... liberoquotidiano
  • Cagliari-Cremonese 1-0, sardi agli ottavi contro la Juve - Al 78? Luvumbo si mangia il gol tutto solo davanti a Saro: segue poco dopo il tiro dal limite di Viola, fuori di un soffio. Proprio quest’ultimo, al 19?, però, si divora clamorosamente la rete del vantaggio a porta vuota: dopo la deviazione di Saro, il pallone carambola sfortunatamente sull’ex ... unlimitednews
  • Il Parma in giallo fa brutta figura: anche il Cagliari passa al Tardini - Seconda sconfitta consecutiva tra le mura amiche sempre per 2-3 per il Parma di Pecchia... L'articolo Il Parma in giallo fa brutta figura: anche il Cagliari passa al Tardini sembra essere il primo su ... - lungoparma

• Cagliari, Piccoli: "Felice per il gol. Il ritiro ci è servito" - Nella vittoria del Cagliari a Parma c'è la firma di Roberto Piccoli, secondo gol in campionato dopo quello alla Roma. L'ex attaccante del Lecce, ai microfoni di DAZN, ha commenta i tre punti ... - fantacalcio

• Il Cagliari si sblocca, 3-2 a Parma - La squadra di Nicola raggiunta due volte non si arrende e Piccoli segna il gol partita venti secondi dopo il rigore del 2-2. Emiliani raggiunti in classifica ... - rainews