Fonte : calciomercato di 30 set 2024

Parma le pagelle di CM | si salva Dennis Man Hainaut-Bernanbé per un centrocampo assente

Parma, le pagelle di CM: si salva Dennis Man. Hainaut-Bernanbé per un centrocampo assente (Di lunedì 30 settembre 2024) Parma-Cagliari 2-3 Suzuki 5,5: si supera inizialmente sul colpo di testa di Piccoli, poi subisce tre reti. Valeri 5: si dimentica di marcare Zorte
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Parma
  • Serata pazza in LECCE-PARMA: gol, SPETTACOLO e finale rovente, le PAGELLE dei migliori - Le pagelle dei migliori in campo di Lecce-Parma, finita con un incredibile pareggio nei minuti finali: ecco i migliori per i giornali Un pareggio pazzo quello di Lecce-Parma, dove le squadre, entrambe in 10 uomini, regalano uno spettacolo emozionante fino all’ultimo secondo, con la squadra di ... calcionews24
  • Lecce-Parma 2-2 LE PAGELLE | Preziosi i gol dalla panchina - Delprato 5,5 - Dalla sua parte si. Evita il terzo gol del Lecce leggendo le intenzioni di Krstovic. Ecco le pagelle di Lecce-Parma 2-2 Suzuki 6 - Battuto senza grandi colpe da Dorgu e Krstovic, non è stato sollecitato più di tanto. parmatoday
  • Pagelle Lecce-Parma 2-2, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - 5); Man 6, Sohm 5. 5. 5. Espulsi: al 2’st Guilbert, al 13’st Cancellieri. 5 (30’st Pierotti 6), Rebic 6 (20’st Banda 6); Krstovic 4. 5. Al Via del Mare partita incredibile con un epilogo davvero inatteso. sportface
  • Parma, le pagelle di CM: si salva Dennis Man. Hainaut-Bernanbé per un centrocampo assente - Parma-Cagliari 2-3 Suzuki 5,5: si supera inizialmente sul colpo di testa di Piccoli, poi subisce tre reti. Valeri 5: si dimentica di marcare Zortea in occasione del g. - calciomercato

• Cagliari, le pagelle di CM: Marin, che gioiello! Luperto solita garanzia. Piccoli match-winner - Parma-Cagliari 2-3 Scuffet 6: incolpevole sulle reti prese. Intuisce il rigore ma non ci arriva di poco. Obert 6: regge bene un tempo, poi con l`ingresso di Al. - calciomercato

• Pagelle Parma Cagliari: Marin e Gaetano cambi d’oro, Piccoli prezioso – VOTI - Pagelle Parma Cagliari, sono scese in campo le due squadre al Tardini per la sesta giornata del campionato di Serie A. Le pagelle Parma e Cagliari sono scese in campo al Tardini per la sesta giornata ... - cagliarinews24