Fonte : ilnapolista di 30 set 2024

Per la Gazzetta non è rigore su Di Lorenzo

Per la Gazzetta non è rigore su Di Lorenzo (Di lunedì 30 settembre 2024) Per la Gazzetta non è rigore su Di Lorenzo. Ecco cosa scrive la Gazzetta nella rubrica dedicata alla moviola di Napoli-Monza. Al 31’ p.t. Bianco colpisce Di Lorenzo sulla linea dell’area di rigore. Il Napoli invoca lo step on foot e quindi il penalty, Manganiello e Var invece optano per un contatto non falloso tra la punta dello scarpino del giocatore del Monza e il lato della scarpa dell’azzurro. Nella ripresa è giusto non punire l’intervento di Bondo su Politano. Non convince il primo giallo, quello a Maldini; ne manca uno a Izzo in apertura (braccio). MANGANIELLO (Arbitro) – 5,5 – Giuste le decisioni sui calci di rigore, qualche errore di interpretazione sui gialli.  Caressa: «assurdo non dare rigore al Napoli per il pestone a Di Lorenzo, io impazzisco» A Sky Sport la pensano diversamente da Marelli a Dazn.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
Per Gazzetta
Notizie da altre fonti che parlano di Gazzetta
  • Napoli-Palermo, la moviola della Gazzetta: rosso giusto a Vasic, contatto Le Douaron-Caprile era rigore” - Le Douaron entra in area e cade dopo un contatto con Caprile, uscito sbagliando i tempi: più che colpire braccia o gambe, il portiere sembra dare una spinta alla punta del Palermo. Ecco quanto si legge: “25esimo minuto del primo tempo. napolipiu
  • Per la Gazzetta non è rigore su Di Lorenzo - La gazzetta dà 5,5 a Manganiello: giuste le decisioni sui calci di rigore, qualche errore di interpretazione sui gialli. - ilnapolista

• Como-Verona 3-2, doppietta di Cutrone - Roma, 29 set. (askanews) – Gol e spettacolo tra Como e Verona. Alla fine vincono i lariani 3-2 che continuano a scalare la classifica. Padroni di casa pericolosi in avvio Moreno e Paz, fermati due vol ... - gazzettajonica

• Il Cosenza riparte dalle note positive: la centralità di Fumagalli, il rientro di Ciervo - Il buon punto conquistato a Bari ha messo in luce i pregi della squadra di Alvini, in primis l’atteggiamento ... - cosenza.gazzettadelsud