Fonte : iltempo di 30 set 2024

Prima gioia Cagliari Parma battuto 3-2 al Tardini

Prima gioia Cagliari, Parma battuto 3-2 al “Tardini” (Di lunedì 30 settembre 2024) Parma (ITALPRESS) – Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma per 3-2. Al Tardini va in scena una partita semplicemente folle, divertente e ricca di capovolgimenti. Il Cagliari trova così il primo successo in campionato, grazie alle reti di Zortea, Marin e Piccoli; per i padroni di casa, invece, segnano Man ed Hernani su rigore. Fino ad ora in campionato non si era mai visto un Parma così in difficoltà come nel primo tempo. La squadra di Pecchia, infatti, ci aveva sempre abituato a partenze brillanti e spavalde: a questo giro, invece, è il Cagliari a caratterizzarsi per un approccio più arrembante. Passano appena tre minuti e Suzuki deve subito compiere un miracolo, deviando in angolo il tentativo di Piccoli. Al 7? poi ci pensa il Var a salvare i padroni di casa dalla mazzata dello svantaggio, ravvisando un fuorigioco di Mina, autore del gol.
Leggi tutta la notizia su iltempo
Prima gioia
Notizie da altre fonti che parlano di Cagliari
  • Parma Cagliari, Zortea: «Siamo una squadra che NON MOLLA MAI. Vittoria giusta per il LAVORO che facciamo» - Ecco le sue parole Nadir Zortea, esterno del Cagliari, è intervenuto ai microfoni di Dazn dopo il match contro il Parma, vinto 3-2. Nadir Zortea ha aperto le marcature nel match vinto dal Cagliari contro il Parma per 3-2. calcionews24
  • Parma-Cagliari 2-3, Piccoli regala la prima vittoria ai sardi -  . Gara ricca di colpi di scena: la squadra di Nicola va in vantaggio per due volte, si fa riprendere dagli emiliani e poi prende l’intera posta con Piccoli. I sardi incassano tre punti fondamentali espugnando il Tardini di Parma 3-2 nel posticipo della sesta giornata. lapresse
  • Parma-Cagliari 2-3, Pecchia: “Avevamo meritato pareggio, vanificato tutto nel finale” - Ma ho un gruppo che lavora bene, i ragazzi impareranno tanto da una serata così”. Vogliamo giocare a calcio per vincere le partite, per questo dobbiamo imparare a gestire diversamente alcune situazioni. sportface
  • Prima gioia Cagliari, Parma battuto 3-2 al “Tardini” - PARMA (ITALPRESS) – Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma per 3-2. Al Tardini va in scena una partita semplicemente folle, divertente e ricca di capovolgimenti. Il ... - blogsicilia

• Il Cagliari si sblocca, 3-2 a Parma - La squadra di Nicola raggiunta due volte non si arrende e Piccoli segna il gol partita venti secondi dopo il rigore del 2-2. Emiliani raggiunti in classifica ... - rainews

• Prima vittoria del Cagliari: batte il Parma e lascia l’ultimo posto in classifica - I rossoblù dominano il primo tempo concluso in vantaggio, reazione feroce degli avversari, poi la rete di Piccoli che vale i tre punti ... - lanuovasardegna