Fonte : ilgiornaleditalia di 30 set 2024

Prima gioia Cagliari Parma battuto 3-2 al Tardini

Prima gioia Cagliari, Parma battuto 3-2 al "Tardini" (Di lunedì 30 settembre 2024) La decide nel finale Piccoli dopo che i ducali per due volte erano riusciti a pareggiare Parma - Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma per 3-2. Al Tardini va in scena una partita semplicemente folle, divertente e ricca di capovolgimenti. Il Cagliari trova così il
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Prima gioia
Notizie da altre fonti che parlano di Parma
  • Prima gioia Cagliari, Parma battuto 3-2 al "Tardini" - La decide nel finale Piccoli dopo che i ducali per due volte erano riusciti a pareggiare PARMA - Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma per 3-2. Il Cagliari trova così il . ilgiornaleditalia
  • Due gol all’87, emozioni a non finire: il Cagliari batte 2-3 il Parma, prima vittoria in stagione | CLASSIFICA - Al minuto 87? la magia: Hernani trasforma il rigore del 2-2, il tempo di battere e riversarsi in attacco, che il Cagliari fa 2-3 con un preciso diagonale di Piccoli che vale la prima vittoria stagionale. calcioweb.eu
  • Calcio, il Cagliari passa a Parma nel posticipo della 6a giornata e trova la prima vittoria stagionale - Il pareggio dura poco, dato che Marin al 75? riporta avanti gli isolani con una bellissima conclusione per il 2-1. I ducali, infatti, ospitavano il Cagliari nel Monday night match della sesta giornata della Serie A 2024-2025 ma il punteggio finale ha premiato gli isolani. oasport
  • Calcio, il Cagliari passa a Parma nel posticipo della 6a giornata e trova la prima vittoria stagionale - Non sono certo mancate le emozioni questa sera allo stadio "Tardini" di Parma. I ducali, infatti, ospitavano il Cagliari nel Monday night match della ... - oasport

• Prima gioia Cagliari, Parma battuto 3-2 al "Tardini" - PARMA - Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari piega il Parma per 3-2. Al Tardini va in scena una partita semplicemente folle, divertente e ricca di capovolgimenti. Il Cagliari ... - laprovinciacr

• SERIE A - Parma-Cagliari 2-3, decisivo il gol nel finale di Piccoli - Il Cagliari vince 3-2 in casa del Parma al termine di una partita pirotecnica. Il primo tempo si chiude con i sardi in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Zortea. Nella ripresa Man trova il pari al 62' ... - napolimagazine