Lanazione di 30 set 2024

Promozione gioie per Beverino e Magra Azzurri

Promozione, gioie per Beverino e Magra Azzurri (Di lunedì 30 settembre 2024) Nella seconda giornata vincono soltanto il Beverino e il Magra Azzurri. Pareggio per Canaletto, Follo e Levanto. Niente da fare per Don Bosco, Forza e Coraggio e Tarros Sarzanese. Busalla – Don Bosco 3-1 Marcatori: 1’ Ranasinche, 22’ Draghici, 62’ Repetto, 68’ Campagni. Al 1’ Ranasinche è pronto alla ribattuta sulla respinta di Stano. Al 22’ Draghici raddoppia di testa. Al 62’ Repetto da solo in area sigla il 3-0 e al 68’ Campagni la piazza nell’angolino. Canaletto – Calvarese 2-2 Marcatori: 43’ Paparcone, 56’, 76’ Lessona, 90’ Pedaci. Match entusiasmante con Paparcone che al 43’ apre le danze. Al 56’ pareggiano gli ospiti con Lessona che poi da fuori area raddoppia. Al 90’ Pedaci fissa il 2-2 spezzino. Follo – Levanto 1-1 Marcatori: 41’ Righetti, 61’ Braida. Al gol di Righetti risponde Braida. La prima marcatura nasce da una ribattuta sulla respinta del portiere.
Promozione gioie da Lanazione

Lanazione - Promozione, gioie per Beverino e Magra Azzurri

Leggi tutta la notizia su Lanazione
Altre notizie su Promozione, gioie per Beverino e Magra Azzurri. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Promozione, gioie per Beverino e Magra Azzurri - Nella seconda giornata vincono soltanto il Beverino e il Magra Azzurri. Pareggio per Canaletto, Follo e Levanto. Niente da ... - lanazione

Pd Arcola: “Regione assente su infrastrutture, parlano fatti e pronunciamenti operatori economici e Comuni” - "Non ci può essere stupore da parte del centrodestra arcolano per la nostra denuncia sull’assenza della Regione nella nostra provincia ed in particolare ... - cittadellaspezia

Promozione e Prima categoria. Derby a Follo e Beverino. Coppa Liguria, si parte - Il calcio dilettantistico spezzino vede tanti derby nel fine settimana, con la Coppa Liguria di Seconda categoria che prende il via. Promozione e Prima categoria in campo, con diversi match in program ... - msn