Fonte : calcioweb.eu di 30 set 2024

Serie C Girone B 7ª giornata | il Pescara torna in vetta il Milan Futuro non decolla | RISULTATI e CLASSIFICA

Serie C Girone B, 7ª giornata: il Pescara torna in vetta, il Milan Futuro non decolla | RISULTATI e CLASSIFICA (Di lunedì 30 settembre 2024) Si è conclusa con il botto la 7ª giornata giornata del Girone B di Serie C. In particolar modo si è registrata la vittoria importante del Pescara contro il Carpi con il punteggio di 2-1. Decisive le reti realizzate da De Marco e Brosco, per gli ospiti inutile la rete di Saporetti per il momentaneo pareggio. Lucchese e Milan Futuro si dividono la posta con un botta e risposta nel primo tempo: apre Saporiti, poi il pareggio di Hodzic nel finale del primo tempo. Infine lo 0-0 in Vis Pesaro-Perugia.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Serie Girone
Notizie da altre fonti che parlano di Giornata
  • Serie C Girone C, 7ª giornata: la coppia Picerno-Benevento vince e torna in vetta | RISULTATI e CLASSIFICA - Nell’altra partita vittoria casalinga del Picerno contro il Messina con il punteggio di 2-0: decisive le marcature di Cardoni e Petito. In particolar modo si è registrata una prova di forza del Benevento, in grado di vincere con il netto risultato di 4-1 contro la Juventus U23. calcioweb.eu
  • Serie C Girone A, 7ª giornata: Lumezzane con il minimo sforzo e prima gioia Pergolettese | RISULTATI e CLASSIFICA - Nell’altra partita tre punti importanti del Lumezzane contro l’Arzignano: in gol di Monachello al 30? decide il match. R: Vicenza 17 Renate 15 Lumezzane 14 Atalanta u23 13 Albinoleffe 12 Lecco 12 Trento 10 Alcione Milano 10 Caldiero 9 Feralpi Salò 9 Pro Vercelli 9 Giana Erminio 8 Clodiense ... calcioweb.eu
  • Serie A 2024/25: risultati e classifica aggiornata, tutti i marcatori e i tabellini - 45 – Fiorentina-Milan The post Serie A 2024/25: risultati e classifica aggiornata, tutti i marcatori e i tabellini appeared first on SportFace. 00 – Lazio-Empoli ore 18:00 – Monza-Roma ore 20. 30 – Lecce-Cagliari 1-0 (26? Krstovic) – IL TABELLINO ore 18. sportface
  • Parma-Cagliari, i rossoblù conquistano con fatica il Tardini - Al Tardini di Parma si conclude la 6a giornata di serie A con il posticipo Parma-Cagliari. Una partita ricca di tantissime occasioni create un tempo per parte, divertente, fisica e molto intensa. Il ... - laziopress

• Serie A, il Cagliari vince 3-2 contro il Parma al Tardini - La sesta giornata di Serie A si chiude con un posticipo spettacolare al Tardini. Nel primo tempo il Cagliari gioca meglio: colpisce due pali, si vede annullare un gol di Mina per fuorigioco e va a ... - calciohellas

• Serie C, 7ª giornata - Sorride la Pergo, piange la Juve NG. Il Pescara trova i tre punti - Con il weekend, a partire da sabato, è tornata nuovamente in campo la Serie C, che ha visto giocare la 7ª giornata del campionato 2023/2024:. - tuttomercatoweb