Fonte : livornotoday di 30 set 2024

Serie D | Livorno-Grosseto 5-2 Indiani | Fatto qualcosa di irripetibile abbiamo mandato un messaggio importante

Serie D | Livorno-Grosseto 5-2, Indiani: "Fatto qualcosa di irripetibile, abbiamo mandato un messaggio importante" (Di lunedì 30 settembre 2024) ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI LivornoTODAY Una vittoria folle. Il Livorno, dopo aver chiuso in svantaggio di due reti il primo tempo, ha strapazzato nel derby del Picchi il Grosseto con un largo 5-2 maturato nella ripresa. Un risultato che consolida ulteriormente le ambizioni degli amaranto
Leggi tutta la notizia su livornotoday
Serie Livorno

Notizie da altre fonti che parlano di Livorno
  • Serie D | Livorno-Grosseto 5-2, le pagelle: uragano Rossetti, Parente bomber a sorpresa - Il Livorno, al termine di una gara dai due volti, ha travolto in rimonta per 5-2 il Grosseto dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due reti. ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI LIVORNOTODAY Il derby si tinge di amaranto. today
  • Serie D | Livorno-Grosseto 5-2, le pagelle: uragano Rossetti, Parente bomber a sorpresa - . Il Livorno, al termine di una gara dai due volti, ha travolto in rimonta per 5-2 il Grosseto dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due reti. ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI LIVORNOTODAY Il derby si tinge di amaranto. livornotoday
  • Livorno-Grosseto, scontri tra tifosi amaranto prima della partita: è caos in Coteto - Così si sono affrontati almeno una trentina di tifosi prima della partita tra Livorno e Grosseto, in programma questa domenica 29 settembre all'Armando Picchi. A. . . . ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI LIVORNOTODAY  Caschi allacciati, bastoni alla mano, cinghie, in molti con il volto coperto. livornotoday
  • Calcio serie D, pesante sconfitta del Grosseto sul campo del Livorno. 5-2 il risultato finale - Grosseto: Pesante sconfitta del Grosseto sul campo del Livorno per 5-2. I maremmani incassano, dopo la gara interna contro il Poggibonsi di domenica scorsa, la seconda sconfitta consecutiva. Il ... - maremmanews

• Serie D, Livorno-Grosseto 5-2: pazza rimonta, il derby è amaranto - La formazione di Indiani, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di due reti, ha ribaltato il risultato nella ripresa grazie alle doppiette di Parente e Rossetti ed al gol di Capparella ... - today

• Un grande Livorno: va sotto di due gol, poi ne fa cinque. Messo ko il Grosseto - Succede tutto nel secondo tempo. La squadra di Indiani recupera le due reti di svantaggio grazie a Capparella e alle doppiette di Rossetti e Parente ... - iltelegrafolivorno