Fonte : lettera43 di 30 set 2024

Sinner in semifinale a Pechino | battuto Lehecka in due set

Sinner in semifinale a Pechino: battuto Lehecka in due set (Di lunedì 30 settembre 2024) Jannik Sinner torna in semifinale all’Atp di Pechino. Il numero uno del mondo e campione in carica ha battuto Jiri Lehecka in due set con il punteggio di 6-2, 7-6 (6) in poco più di un’ora e 40 di gioco. È la 14esima vittoria consecutiva, la 58esima dell’anno. Per l’altoatesino sarà la decima volta fra i primi quattro di un torneo dall’inizio della stagione. Ottima prova dell’azzurro, che ha saputo scacciare anche le vicende extracampo, con il recente ricorso della Wada per la sua positività al Clostebol. Forte di un’alta percentuale con la prima di servizio – ha chiuso con l’88 per cento di punti vinti – Sinner ha dominato il primo set con due break nel quarto e nell’ottavo gioco. Più in equilibrio il secondo che si è deciso dopo un tiebreak sempre in bilico in cui Jannik ha anche annullato due set point di cui uno in risposta.
Leggi tutta la notizia su lettera43
Sinner semifinale
Notizie da altre fonti che parlano di Sinner
  • Atp Pechino, Sinner batte Lehecka e vola in semifinale - Senza particolari difficoltà nel primo set vinto perdendo solo due game, Sinner è stato maggiormente impegnato nel secondo […] The post Atp Pechino, Sinner batte Lehecka e vola in semifinale appeared first on L'Identità. lidentita
  • Atp Pechino, Sinner in semifinale: Lehecka battuto in due set - Jannik Sinner si qualifica per la semifinale del torneo Atp 500 di Pechino. . Il tennista azzurro ha battuto in due set, in un’ora e 43 minuti di gioco, il ceco Jiri Lehecka, numero 37 del ranking Atp, con il punteggio di 6-2, 7-6 (6). lapresse
  • Sinner in semifinale a Pechino: il n.1 batte Lehecka e si conferma micidiale al tie-break - Qui l’azzurro, sul servizio di Lehecka, risponde molto bene e costruisce il recupero, per poi giocare una grande seconda sul 5-6. . Jannik Sinner torna in semifinale all’ATP 500 di Pechino per il secondo anno consecutivo. oasport
  • Sinner e il caso doping, la replica dell’Itia al ricorso della Wada: “Il processo è stato condotto secondo le linee guida” - Sinner e il caso Clostebol: arriva la risposta dell’ Itia. “ Riconosciamo la decisione dell’Agenzia mondiale antidoping (WADA) di presentare ricorso contro la sentenza di non colpevolezza o negligenza ... - ilfattoquotidiano

• Pechino Atp 500: glaciale Sinner, batte il ceco Lehecka in due set e vola in semfinale - Jannik Sinner risponde ancora sul campo, come ha sempre fatto. Il tennista altoatesino – dopo la vittoria al primo turno contro Nicolas Jarry e al secondo contro Roman Safiullin – batte anche il ceco ... - ilfattoquotidiano

• Sinner in semifinale a Pechino: battuto Lehecka in due set - Continua la difesa del titolo per Jannik Sinner a Pechino. Il numero uno del mondo ha batte Jiri Lehecka per 6-2, 7-6 e vola in semifinale. - lettera43