Fonte : ilgiornaleditalia di 30 set 2024

Tennis | Torneo Pechino Paolini ko al terzo turno

Tennis: Torneo Pechino. Paolini ko al terzo turno (Di lunedì 30 settembre 2024) L'azzurra cede in due set di fronte alla polacca Linette. Pechino (CINA) - E' terminata al terzo turno la corsa di Jasmine Paolini sul cemento del "China Open", Torneo Wta 1000 con 8.955.610 dollari di montepremi complessivo in corso sui campi in duro di Pechino. La toscana, numero 5 del mondo, che
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Tennis Torneo
Notizie da altre fonti che parlano di Torneo
  • LIVE Paolini-Linette 4-6 0-6, WTA Pechino 2024 in DIRETTA: l’azzurra saluta il torneo cinese - Altro vincente della tennista di Poznan, che piazza il rovescio lungolinea. AD-40 Preciso e potente il dritto in uscita dal servizio dell’azzurra. 40-15 Pessima risposta di rovescio della polacca. 40-40 Di un soffio in corridoio il rovescio in contropiede della tennista di Poznan. oasport
  • Tennis: Torneo Pechino. Gauff vola agli ottavi - 610 dollari di montepremi complessivo in corso sui campi in duro di Pechino. La statunitense batte la britannica Boulter col punteggio di 7-5 6-2. La statunitense, quarta testa di ser . 955. PECHINO (CINA) - Coco Gauff ha ottenuto il pass per gli ottavi di finale del "China Open", torneo Wta ... ilgiornaleditalia
  • Tennis: Torneo Pechino. Gauff vola agli ottavi - 610 dollari di montepremi complessivo in corso sui campi in duro di Pechino. 955. La statunitense, quarta testa di ser . PECHINO (CINA) - Coco Gauff ha ottenuto il pass per gli ottavi di finale del "China Open", torneo Wta 1000 con 8. ilgiornaleditalia
  • Sinner sfida Lehecka: orario e dove vedere i quarti di finale dell'Atp Pechino - Jannik Sinner contro Jiri Lehecka, il terzo atto vale le semifinale dell'ATP 500 di Pechino. Nel suo percorso da campione in carica nel China Open il ... - ilmessaggero

• Paolini ko al 3° turno a Pechino: Linette vince il due set - La 28enne di Castelnuovo di Garfagnana, numero uno italiana e cinque al mondo, si è arresa alla polacca dopo un'ora e 28 minuti con il punteggio di 6-4 6-0 ... - tuttosport

• LIVE – Cobolli-Medvedev 2-5, quarti di finale Atp Pechino 2024: RISULTATO in DIRETTA - Il live e la diretta testuale di Cobolli-Medvedev, incontro valevole per i quarti di finale del torneo ATP 500 di Pechino 2024. - sportface