Fonte : seriea24 di 30 set 2024

Torino-Lazio 2-3 primo ko per i granata in campionato

Torino-Lazio 2-3, primo ko per i granata in campionato (Di lunedì 30 settembre 2024) (Adnkronos) – La Lazio batte 3-2 il Torino nel ‘lunch match’ della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico-Grande Torino. Gli ospiti sbloccano subito l’incontro dopo otto minuti con Guendouzi su assist di Nuno Tavares. Bis di Dia al 60?, Adams la riapre al 67? ma nel finale Noslin entra e segna il 3-1 all’89’. Inutile il 2-3 di Coco in pieno recupero.   primo ko in campionato per i granata di Vanoli (espulso per proteste) che resta a 11 punti in classifica in seconda posizione insieme a Inter e Milan, a un punto dalla Juventus capolista. I biancocelesti salgono a quota 10 in quinta posizione con Napoli e Udinese.   Torino-Lazio 2-3, primo ko per i granata in campionato seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano .
Leggi tutta la notizia su seriea24
Torino Lazio

Notizie da altre fonti che parlano di Torino
  • Torino-Lazio 2-3, primo ko per i granata in campionato - . dnkronos) – La Lazio batte 3-2 il Torino nel 'lunch match' della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio… L'articolo Torino-Lazio 2-3, primo ko per i granata in campionato proviene da Quotidiano. rossodisera.eu
  • Torino Lazio, Zapata NON HA DUBBI: «DELUSI dalla sconfitta, abbiamo SBAGLIATO in questo» - Le dichiarazioni PROBLEMA DEL TORINO – «E’ stata una settimana dura. Torino Lazio, Zapata NON HA DUBBI: «DELUSI dalla sconfitta, abbiamo SBAGLIATO in questo. Era una gara difficile, sapevamo che potevamo farla […]. calcionews24
  • La Lazio sgonfia il Toro, per i granata addio al primato - A Torino passa la Lazio, i biancocelesti trovano il primo squillo esterno in campionato, vincendo per 3-2 dopo 95 minuti tiratissimi e caratterizzati dal nervosismo finale. Guendouzi e Dia lanciano la ... - mondopalermo

• Torino Lazio 2-3, la sintesi della partita - Il Torino scivola contro la Lazio e perde la vetta del campionato. La prima sconfitta in campionato costa la testa ai granata di Vanoli che ritrovano grinta e furore solo nel secondo tempo dopo una pr ... - rainews

• Girandola di gol, la Lazio si impone a Torino 3-2 - Girandola di gol e di emozioni a Torino con la Lazio che espugna l'Olimpico piemontese grazie a classe e determinazione imponendosi 3a2. Dopo solo 8 minuti è già vantaggio: Zaccagni riconquista palla, ... - rainews