Fonte : calcioweb.eu di 30 set 2024

Tris in trasferta 5 partite senza sconfitte | il Palermo batte il Sudtirol e vola in zona Playoff | CLASSIFICA

Tris in trasferta, 5 partite senza sconfitte: il Palermo batte il Sudtirol e vola in zona Playoff | CLASSIFICA (Di lunedì 30 settembre 2024) Tre vittorie e due pareggi in 5 partite, le sconfitte di inizio stagione sono un ricordo. Il Palermo, come l’aquila che ne rappresenta il simbolo, spicca il volo e atterra in zona Playoff. I rosanero, di ritorno dalla trasferta amara di Napoli in Coppa Italia (5-0 per i partenopei), riprendono subito il cammino che porta alla risalita della CLASSIFICA di Serie B e lo fanno con una vittoria importante contro il Sudtirol nel posticipo del lunedì della 7ª Giornata. Siciliani in vantaggio al 20? con Baniya, rete che permette di chiudere avanti i primi 45 minuti di gioco. Al 52? arriva il pareggio di Casiraghi che rilancia le chance dei padroni di casa. Al 64? il solito Diakite, esterno con il vizietto del gol, ci mette lo zampino per l’1-2.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti che parlano di Trasferta
  • Maresca con Guardiola. Il suo Chelsea vince le prime tre partite in trasferta - pic. Una vittoria importante che vale per il tecnico italiano un primato in Premier. C’è anche un senso di caos. Nonostante le vendite di quasi 100 milioni, il fair play resta una preoccupazione; presto non ci saranno più i prodotti dell’Academy da cedere. ilnapolista
  • Sorteggio Champions League, la lista delle partite in trasferta dell’Inter - Di seguito la lista degli impegni fuori casa, in attesa del calendario. Di seguito, ecco la lista della partite che i nerazzurri affronteranno lontano dalle mura di San Siro. QUATTRO E QUATTRO – Quattro partite in casa, quattro in trasferta. inter-news
  • Rispetto alla trasferta di Udine il tecnico nerazzurro potrebbe stravolgere ancora gli 11 titolari. C'è de Vrij, rientra anche Pavard - Rispetto alla trasferta di Udine il tecnico nerazzurro potrebbe stravolgere ancora gli 11 titolari. C'è de Vrij, rientra anche Pavard ... - gazzetta

• Italia, Spalletti: "Tifosi violenti? Ho visto tanti Inter-Milan corretti, bisogna ripartire e imparare da qui" - Il Commissario Tecnico dell`Italia, Luciano Spalletti, ha parlato a Napoli a margine della sua visita all`Ospedalo Santobono Pausiliipon a cui ha regalato la sua. - calciomercato

• Inter-Stella Rossa, precedenti e avversario: la guida alla gara di Champions League - Tutto quello che c'è da sapere sulla sfida valida per la seconda giornata della nuova Champions League 2024/25 ... - fcinter1908