Fonte : inter-news di 30 set 2024

VIDEO – Empoli-Fiorentina 0-0 Serie A | gli highlights della partita

VIDEO – Empoli-Fiorentina 0-0, Serie A: gli highlights della partita (Di lunedì 30 settembre 2024) Empoli-Fiorentina, posticipo della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 0-0: questo il VIDEO con gli highlights della partita giocata allo Stadio Carlo Castellani. ENNESIMO PARI – Il derby toscano tra Empoli e Fiorentina è terminato 0-0, lasciando i tifosi di entrambe le squadre senza grandi emozioni. Le due squadre si sono affrontate con un atteggiamento tattico piuttosto conservativo: l’Empoli con un 3-1-4-2 e la Fiorentina con un 4-2-3-1, ma nessuna delle due è riuscita a trovare il varco giusto per sbloccare il risultato, rendendo la partita priva di veri sussulti e spettacolo per i tifosi presenti allo stadio?. La partita, disputata al Castellani, è stata caratterizzata da un forte equilibrio, con pochissime occasioni da gol per entrambe le formazioni.
Leggi tutta la notizia su inter-news
VIDEO Empoli

Notizie da altre fonti che parlano di Video
  • Highlights e gol Torino-Empoli 1-2, sedicesimi Coppa Italia 2024/2025 (VIDEO) - twitter. Empoli che va avanti al 30? sfruttando con Kallon un contropiede orchestrato da Haas. Colpo dell‘Empoli in casa del Torino nel secondo turno di Coppa Italia 2024/2025. Torino che cambia marcia nel secondo tempo e trova il pari con il secondo gol consecutivo di Adams (74?). sportface
  • VIDEO – Cagliari-Empoli 0-2, Serie A: gol e highlights della partita - RECAP – Cagliari-Empoli, in scena all’Unipol Domus alle ore 20. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Cagliari-Empoli ... inter-news
  • Highlights e gol Cagliari-Empoli 0-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Nella prima frazione di gioco ci pensa Lorenzo Colombo a sbloccare il punteggio con un bel gol, nella ripresa Sebastiano Esposito suggella il risultato chiudendo la partita e portando tre punti preziosi ai toscani che volano a quota nove. sportface
  • Il Napoli batte il Monza 2-0. Pari a reti bianche tra Empoli e Fiorentina - Politano e Kvaratskhelia puniscono i brianzoli. Derby toscano con poche emozioni e senza gol. Berrettini si ritira durante il match di secondo turno dell'Atp 500 di Tokyo. Calcio in lutto: trovato mor ... - corrieredellosport

• Calcio, Serie A: Empoli-Fiorentina 0-0 - 19.55 Reduci entrambi da una vittoria, Empoli e Fiorentina non vanno oltre lo 0-0. Al 'Castellani' un pareggio che porta gli azzurri, imbattuti, a 10 punti, mentre la Viola sale a quota 7. Primo tempo ... - servizitelevideo.rai

• Empoli-Fiorentina 0-0, il derby toscano finisce in parità: gli highlights - Al Castellani finisce 0-0 il derby toscano tra Empoli-Fiorentina. Poche occasioni da gol pericolose per entrambe le squadre che non riescono realmente a impensierire Vasquez e De Gea. Nell’Empoli ci ... - sport.sky