Fonte : ilrestodelcarlino di 30 set 2024

Vince il derby ed è prima Ancona finale amarissimo

Vince il derby ed è prima. Ancona, finale amarissimo (Di lunedì 30 settembre 2024) VIGOR 1 Ancona 0 VIGOR (4-3-1-2): Roberto 6, Mori 6,5, Magi Galluzzi 7,5, Tomba 7,5, Beu 6 (24’st Di Sabatino 6), Gabbianelli 6,5 (39’st Alla 6), De Angelis 6, Mancini 7, Gonzalez 6,5 (35’st Pesaresi 8), Kone 6,5, D’Errico 6,5 (20’st Ferrara 6). All. Clementi Ancona (3-5-2): Laukzemis 6, Boccardi 6, Codromaz 5,5, Magnanini 5,5, Savor 6,5 (29’st Azurunwa 6), Sare 6, Gulinatti 6, Alluci 6,5 (35’st Gianelli 6), Marino 6,5, Belcastro 6 (24’st Sambou 6), Martiniello 6 (34’st Amadori 6). All. Gadda Arbitro: Lotito di Cremona Reti: 43’st Pesaresi (V) Note – Spettatori 4000 circa. Ammoniti: Alluci (A), Tomba (V), Sare (A), Boccardi (A) La bandiera della Vigor, l’uomo che non doveva giocare, invece la decide lui: Denis Pesaresi, con un gol nel finale fa esplodere di gioia Senigallia. Cade ancora l’Ancona, anche stavolta nel finale, ma non demerita affatto.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Vince derby
Notizie da altre fonti che parlano di vigor
  • Calcio, 2ª Categoria: la Virtus Messina cade a Itala 2-0 all’esordio - Esordio con sconfitta per la Virtus Messina, che viene superata 2-0 in trasferta dalla Vigor Itala, nella gara valida per la prima giornata del Campionato di Seconda Categoria Girone D. La matricola ... - 98zero

• StraLugano, è record di iscritti: "Una delle edizioni più memorabili" - Straordinaria partecipazione alle gare e bagno di folla per festeggiare i 18 anni della manifestazione podistica luganese. Il keniota Vincent Towett Kimutai trionfa nella Half Marathon. Il trofeo Marc ... - ticinonews.ch

• Eccellenza Calabria: la ReggioRavagnese vince ancora e vola, Palmese e Gioiese vincono i derby. Risultati e classifica - Eccellenza Calabria in campo per la 3ª giornata di campionato: il racconto del turno con tutti i risultati e la nuova classifica ... - strettoweb