Fonte : novaratoday di 30 set 2024

Volley A1 femminile la Igor vince il torneo di Busto e Orthmann debutta

Volley A1 femminile, la Igor vince il torneo di Busto e Orthmann debutta (Di lunedì 30 settembre 2024) Un bel risultato in vista di un campionato che è sempre più vicino. Vittoria per 3-0 nella finale del Trofeo Mimmo Fusco per la Igor Volley di Lorenzo Bernardi (assente alla finalissima per un impegno famigliare), che supera le padrone di casa dell’Uyba e conquista così il primo posto al torneo
Leggi tutta la notizia su novaratoday
Volley femminile
Notizie da altre fonti che parlano di Volley
  • Volley A1 femminile, la Igor in emergenza si assicura la schiacciatrice Villani - A poco più di una settimana dall'avvio del campionato la formazione di A1 si assicura la schiacciatrice Francesca Villani, nativa di Prato e precedentemente in forza alla Savino del Bene Scandicci. . novaratoday
  • Volley A1 femminile, la Igor riprende la preparazione al Pavesi - Incassata la notizia dell'operazione a cui si è dovuta sottoporre Eleonora Fersino, che verrà tagliata fuori dalla prima parte della nuova stagione, la Igor Novara guarda avanti. Nel prossimo weekend c'è la vetrina del Trofeo Mimmo Fusco, quadrangolare con Bergamo, Busto Arsizio e Cuneo, e le. novaratoday
  • Volley A1 femminile, tegola per la Igor: Fersino operata al menisco - Era una delle giocatrici finite sotto la lente dello staff medico e ora c'è la certezza: per Eleonora Fersino, che ha saltato il Torneo di Courmayeur a causa di un problema al ginocchio, è stata necessaria l'operazione. today
  • Volley A1 femminile, la Igor vince il torneo di Busto e Orthmann debutta - Un bel risultato in vista di un campionato che è sempre più vicino. Vittoria per 3-0 nella finale del Trofeo Mimmo Fusco per la Igor Volley di Lorenzo Bernardi (assente alla finalissima per un impegno ... - novaratoday

• Volley femminile, la UYBA perde in casa per 3-0 con la Igor Gorgonzola Novara nel trofeo Fusco - Ma le farfalle del tecnico Giovanni Caprara escono comunque dal campo con la forza di coloro che sanno di aver lottato sino all’ultimo pallone ... - laprovinciadivarese

• Volley, alla Igor il ventesimo “Mimmo Fusco” - Bosio e compagne, per l'occasione guidate da Baraldi, si aggiudicano la vittoria nel quadrangolare di Busto Arsizio superando nella finale le padrone di casa per 3-0. Vittoria significativa in attesa ... - lavocedinovara