Fonte : sport.quotidiano di 1 ott 2024

Arezzo una battuta d’arresto per crescere Troise e una tenuta difensiva da ritrovare

Arezzo, una battuta d’arresto per crescere. Troise e una tenuta difensiva da ritrovare (Di martedì 1 ottobre 2024) di Andrea Lorentini Arezzo Se quello contro la Ternana era il primo esame di maturità per l’Arezzo in questo campionato, gli amaranto hanno di che recriminare, ma anche di che essere fiduciosi per il futuro, a patto di fare tesoro degli errori. Un ko che non suona come una bocciatura, ma che anzi, deve servire da lezione. I novanta minuti del Comunale, al cospetto di una delle formazioni più attrezzate per la promozione in serie B, hanno detto che contro squadre di prima fascia certe distrazioni difensive non si possono concedere, ma al tempo stesso, il finale di primo tempo e l’intera ripresa hanno dimostrato che le potenzialità per giocarsela contro le migliori del girone, questo organico le possiede. Sulla sconfitta ha inciso in maniera determinante l’approccio con due reti concesse dopo appena un quarto d’ora, la prima addirittura trascorsi una manciata di secondi.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Arezzo una
Notizie da altre fonti che parlano di Arezzo
  • La Mens Sana soffre ma poi si impone. Gara combattuta contro l’ostico Arezzo - Coach: Fioravanti. Ma Prosek (best scorer mensanino con 18 punti), Pucci e Belli chiudevano la contesa. Solo nei minuti finali di primo tempo Arezzo ricuciva il gap, ma Tognazzi e Prosek ristabilivano le distanze fino al +18 di metà gara. sport.quotidiano
  • Pesante battuta d’arresto per l’Arezzo: sconfitta 3-0 contro la Vis Pesaro - L’Arezzo non ha neppure il tempo di riorganizzarsi che subisce la seconda rete. Lazzarini, nel tentativo di controllare un pallone, lo colpisce con il braccio. Con il rientro degli indisponibili e un maggiore affiatamento tra gli ultimi acquisti e i compagni, siamo certi che la squadra saprà far ... lortica
  • La Giana torna a sorridere: Clodiense battuta 2-1 - GORGONZOLA - Riscossa doveva essere e riscossa è stata. Dopo tre giornate a secco di punti, la Giana Erminio ritrova meritatamente il sorriso ... - monzaindiretta

• La Ternana vince 2-1 ad Arezzo e torna davanti a tutti - In attesa del Pescara, le Fere riacciuffano il primato in classifica grazie a una prestazione convincente. In gol i soliti Cianci e Cicerelli ... - rainews

• Serie C, Crotone e Giugliano rimontate, Trapani e Catania ok. Stasera Milan Futuro, Juve e Pescara - Importante giornata quella di ieri per la Serie C. Nel Girone A vittoria per l'Atalanta Under 23 che supera 2-1 la Virtus Verona con le reti di Escriche. - tuttomercatoweb