Fonte : ilfaroonline di 1 ott 2024

ATP di Pechino Sinner | Contento di tornare in finale con Alcaraz Sarà una partita difficile

ATP di Pechino, Sinner: “Contento di tornare in finale con Alcaraz. Sarà una partita difficile” (Di martedì 1 ottobre 2024) Pechino, 1 ottobre 2024 – Jannik Sinner in finale nel torneo Atp di Pechino 2024. Il numero 1 del mondo, detentore del titolo, oggi in semifinale batte il cinese Yunchaokete Bu, numero 96 del ranking, per 6-3, 7-6 (7-3) in 2h05?. Sinner affronterà domani lo spagnolo Carlos Alcaraz, testa di serie numero 2, che nella prima semifinale ha sconfitto il russo Daniil Medvedev, numero 3 del seeding, per 7-5, 6-3. Sinner va a caccia del settimo titolo stagionale e del 17esimo della carriera in un 2024 straordinario sul campo. I precedenti con Alcaraz Il 23ebbe altoatesino si appresta ad affrontare Alcaraz per la decima volta in carriera.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
Notizie da altre fonti che parlano di Pechino
  • Atp 500 Pechino, Jannik Sinner vola in finale: battuto il cinese Bu Yunchaokete, con il punteggio di 6-3 7-6 - Chi va in finale Due mesi dopo i Giochi Olimpici, Carlos Alcaraz torna a giocare una finale. Lo spagnolo si è qualificato per l’ultimo atto del China Open grazie alla vittoria in due set contro Daniil Medvedev: 7-5, 6-3 lo score in favore del n. open.online
  • LIVE Sinner-Alcaraz, ATP Pechino 2024 in DIRETTA: torna la grande classica, in palio il trofeo - 00 italiane. La passata edizione lanciò verso la vetta del tennis internazionale il giovane azzurro, che da quel momento non si è più fermato trainando dapprima la nazionale alla vittoria della Coppa Davis, ed inanellando poi i suoi primi due titoli Slam con le vittorie dell’Australian Open e dello ... oasport
  • Sinner in finale a Pechino, domani sfiderà Alcaraz   - Un break nel primo set e poi il 17esimo tie-break vinto su 18 disputati nel 2024 portano l'altoatesino in finale del torneo dove è campione uscente e troverà Carlos Alcaraz che ha regolato in due set Daniil Medvedev. agi
  • Sinner in finale a Pechino: “Bu è un giocatore completo, sento che lo vedremo sempre di più” - Jannik Sinner ha vinto la 51esima partita consecutiva contro un giocatore fuori dalla top 20 del ranking ATP a Pechino, la wild card di casa: Yunchaokete Bu. Per il secondo anno consecutivo, conquista ... - ubitennis

• LIVE Sinner-Alcaraz, ATP Pechino 2024 in DIRETTA: torna la grande classica, in palio il trofeo - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buonasera e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale della finalissima dell'ATP 500 di Pechino tra Jannik Sinner e ... - oasport

• Il tennista Jannik Sinner giocherà contro Carlos Alcaraz la finale del torneo ATP 500 di Pechino - Il tennista italiano Jannik Sinner ha battuto 2 set a 0 (6-3, 7-6) il cinese Yunchaokete Bu nella semifinale del torneo ATP 500 di Pechino: mercoledì 2 ottobre alle 11 di mattina italiane giocherà con ... - ilpost