Fonte : sportface di 1 ott 2024

Bayer Leverkusen-Milan Fonseca | Su Loftus-Cheek era rigore perché il Var non è intervenuto?

Bayer Leverkusen-Milan, Fonseca: “Su Loftus-Cheek era rigore, perché il Var non è intervenuto?” (Di martedì 1 ottobre 2024) “Il fallo su Loftus-Cheek nel finale? Per me è rigore, strano che il Var non sia intervenuto. Durante la partita, l’arbitro non ha avuto dubbi nel fischiare contro di noi. Non mi piace parlare di questo, ma certe cose dal campo si percepiscono”. Così Paulo Fonseca ai microfoni di Sky Sport reclama un calcio di rigore per presunto fallo su Loftus-Cheek negli ultimissimi istanti di Bayer Leverkusen-Milan, sfida di Champions League che ha vinto i tedeschi imporsi per 1-0. Al di là dell’episodio, questo il commento di Fonseca sulla partita dei suoi: “Non abbiamo vinto, ma è la partita che mi è piaciuta di più da quando sono arrivato. Il primo tempo è stato difficile. Abbiamo chiuso alcuni spazi ma ci hanno creato problemi sulla nostra fascia destra. Loro non hanno trovato spazi centrali, ma sono stati bravi sugli esterni. Il secondo tempo è stato fantastico.
Notizie da altre fonti che parlano di Loftus
  • MOVIOLA – Bayer Leverkusen-Milan: i rossoneri reclamano un rigore nel finale per fallo su Loftus-Cheek - Sconfitta con tanto di beffa finale dunque per il Milan di Fonseca, ancora a quota 0 punti. Episodio da moviola nei minuti conclusivi di Bayer Leverkusen-Milan, match della seconda giornata di Champions League 2024/2025. sportface
  • Inter-Stella Rossa e Leverkusen-Milan, la MOVIOLA: Loftus-Cheek chiede un rigore, annullati gol ad Arnautovic e Dumfries - La UEFA Champions League prosegue con la seconda giornata della fase campionato e nel martedì di coppa tocca a Inter e Milan: i nerazzurri... calciomercato
  • Milan, Loftus-Cheek titolare a Leverkusen: "Ma non giocherò così alto..." - Il Milan sfida il Bayer Leverkusen nella seconda giornata della fase campionato della UEFA Champions League e va a caccia dei primi punti sul... calciomercato