Fonte : calcioweb.eu di 1 ott 2024

Bayer Leverkusen-Milan le pagelle | Maignan para tutto Chukwueze i rossoneri sono loro!

Bayer Leverkusen-Milan, le pagelle: Maignan para tutto, Chukwueze “i rossoneri sono loro!” (Di martedì 1 ottobre 2024) Un Milan timido nel primo tempo, arrembante nella ripresa, torna dalla trasferta di Leverkusen con 0 punti in tasca. Nel primo tempo soffre tanto la pressione del Bayer, nella ripresa, dopo il gol subito, colpisce una traversa e sfiora più volte il pareggio senza mai riuscire a trovare la via del gol. Le pagelle di Bayer Leverkusen-Milan realizzate dalla redazione di CalcioWeb. Le pagelle di Bayer Leverkusen-Milan Maignan 8: para praticamente tutto, se il passivo è meno pesante è merito suo. Sul gol ha poche colpe, aveva già fermato Frimpong. Si prende anche qualche licenza in impostazione. Il migliore del Milan. Emerson Royal 5: va in difficoltà in fase difensiva quando viene puntato, in fase offensiva non incide. Resta un oggetto misterioso del calciomercato rossonero.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Bayer Leverkusen
Notizie da altre fonti che parlano di Bayer
  • Bayer Leverkusen-Milan 1-0, il Diavolo rinvia la (ri)nascita europea - Il conteggio dei tiri, all'intervallo, era 10-1 per i tedeschi. In Serie A, i rossoneri sono rinati: tre vittorie nelle ultime tre partite. Ma, in Europa, proprio la musica non è ancora quella giusta. sport.quotidiano
  • PAGELLE Bayer Leverkusen-Milan, i VOTI ai protagonisti del match - 5, Hincapié 6; Frimpong 6. 5; Tapsoba 6, Tah 6. BAYER LEVERKUSEN: Hradecky 6. 5, Xhaka 6, Garcia 6. 5 (Andrich 6), […]. I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 4ª giornata di Champions League: pagelle Bayer Leverkusen-Milan I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 1ª ... calcionews24
  • Bayer Leverkusen-Milan 1-0: il tabellino - Bayer Leverkusen-Milan 1-0 Marcatori: 6` st Boniface (Bay) Assist: 6` st Frimpong (Bay) BAYER LEVERKUSEN (3-4-2-1): Hradecky; Tapsoba, Tah, Hinca... calciomercato
  • Classifica Champions League: il Milan resta a zero punti - Il Milan resta a zero punti dopo le prime due giornate di Champions League. Ecco la classifica unica completa del torneo ... - milanlive

• Bayer Leverkusen-Milan 1-0: il tabellino - Bayer Leverkusen-Milan 1-0 Marcatori: 6` st Boniface (Bay) Assist: 6` st Frimpong (Bay) BAYER LEVERKUSEN (3-4-2-1): Hradecky; Tapsoba, Tah, Hincapiè; Frimpong,. - calciomercato

• Il Milan sbatte contro la traversa: vince il Bayer Leverkusen - Alla Bayarena finisce 1-0: dopo il gol di Boniface non mancano le occasioni ai rossoneri, ma alla fine arriva la seconda sconfitta in due partite di Champions League. - sportal