Fonte : iltempo di 1 ott 2024

Boniface beffa il Milan seconda sconfitta in Champions

Boniface beffa il Milan, seconda sconfitta in Champions (Di martedì 1 ottobre 2024) LEVERKUSEN (GERMANIA) (ITALPRESS) – Il Milan si sveglia troppo tardi ed è sconfitto per 1-0 dal Bayer Leverkusen, nonostante una buon secondo tempo. A decidere il match, che condanna i rossoneri al secondo ko europeo di fila, è una rete di Boniface in avvio di ripresa. Il primo guizzo è dei campioni di Germania in carica, quando l'attaccante nigeriano libera il destro da buona posizione trovando pronto Maignan a respingere, con Emerson Royal che spazza in corner. Dalla bandierina arriva un cross a centro area sul quale svetta Tah che impegna nuovamente il portiere avversario, costretto a salvare in tuffo. I padroni di casa giocano meglio e passano in vantaggio al 21? con Boniface, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dopo la convalida iniziale. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0.
Leggi tutta la notizia su iltempo
Boniface beffa
Notizie da altre fonti che parlano di Boniface
  • Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface - A decidere la sfida un gol di Boniface per i tedeschi al 51'. I rossoneri spingono e sfiorano il pari in diverse occasioni rischiando però di subire il raddoppio in contropiede dalla […] The post Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface appeared first on L'Identità. lidentita
  • Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface - (Adnkronos) – Un Milan timido nel primo tempo esce sconfitto a Leverkusen dal Bayer per 1-0 nella seconda gara della nuova Champions League. A decidere la sfida un gol di Boniface per i tedeschi al 51'. periodicodaily
  • Boniface beffa il Milan, seconda sconfitta in Champions - In casa del Bayer Leverkusen rossoneri di Fonseca battuti per 1-0 LEVERKUSEN (GERMANIA) - Il Milan si sveglia troppo tardi ed è sconfitto per 1-0 dal Bayer Leverkusen, nonostante una buon secondo tempo. ilgiornaleditalia