Fonte : ildenaro di 1 ott 2024

Boniface beffa il Milan seconda sconfitta in Champions

Boniface beffa il Milan, seconda sconfitta in Champions (Di martedì 1 ottobre 2024) LEVERKUSEN (GERMANIA) (ITALPRESS) – Il Milan si sveglia troppo tardi ed è sconfitto per 1-0 dal Bayer Leverkusen, nonostante una buon secondo tempo. A decidere il match, che condanna i rossoneri al secondo ko europeo di fila, è una rete di Boniface in avvio di ripresa. Il primo guizzo è dei campioni di Germania in carica, quando l’attaccante nigeriano libera il destro da buona posizione trovando pronto Maignan a respingere, con Emerson Royal che spazza in corner. Dalla bandierina arriva un cross a centro area sul quale svetta Tah che impegna nuovamente il portiere avversario, costretto a salvare in tuffo. I padroni di casa giocano meglio e passano in vantaggio al 21? con Boniface, ma l’arbitro annulla per fuorigioco dopo la convalida iniziale. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
Notizie da altre fonti che parlano di Milan
  • LIVE Milano-Conegliano 1-1, Supercoppa italiana volley femminile in DIRETTA: le venete cambiano marcia nel finale del secondo set, 25-16 - 10. L’influenza non le ha dato la possibilità di recuperare e dunque l’opposta azzurra non sarà in campo con Milano 17. Si riparte da dove si era conclusa la stagione passata, dalle stesse protagoniste della finale di Champions League di Antalya che aveva visto il trionfo al tie break della squadra ... oasport
  • Milan, il bilancio 2023/24: secondo anno consecutivo in utile, ricavi per 457 milioni - Per il secondo anno consecutivo, il Milan chiude in utile: 4,1 milioni, dopo il +6,1 milioni della stagione 2022-23. E` quel che emerge dall`approvazione... calciomercato
  • Serie C – Milan Futuro-SPAL 0-0: inizia il secondo tempo! | LIVE News - Il Milan Futuro ospita la SPAL. I rossoneri sono in cerca della prima vittoria in Serie C. Segui con noi il LIVE testuale del match. pianetamilan