Fonte : ilgiornaleditalia di 1 ott 2024

Boniface beffa il Milan seconda sconfitta in Champions

Boniface beffa il Milan, seconda sconfitta in Champions (Di martedì 1 ottobre 2024) In casa del Bayer Leverkusen rossoneri di Fonseca battuti per 1-0 LEVERKUSEN (GERMANIA) - Il Milan si sveglia troppo tardi ed è sconfitto per 1-0 dal Bayer Leverkusen, nonostante una buon secondo tempo. A decidere il match, che condanna i rossoneri al secondo ko europeo di fila, è una rete di Bonifa
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Boniface beffa
Notizie da altre fonti che parlano di Leverkusen
  • Il Milan perde ancora in Champions League, KO a Leverkusen! - Niente da fare per i cugini dell’Inter, che in contemporanea si sono sbarazzati 4-0 della Stella Rossa. Il Bayer Leverkusen è peraltro avversario della Beneamata il prossimo 10 dicembre in Germania. Stavolta il gol è regolare. inter-news
  • Bayer Leverkusen-Milan, le pagelle: Maignan para tutto, Chukwueze “i rossoneri sono loro!” - Quando trova lo spunto sulla mediana prova anche il tiro, è il più brillante del centrocampo. Pulisic 6. 5: qualche uscita del pallone da brividi, poco incisivo sulla fascia in cui Frimpong impone qualche attenzione difensiva in più. calcioweb.eu
  • Bayer Leverkusen-Milan 1-0, il Diavolo rinvia la (ri)nascita europea - In Serie A, i rossoneri sono rinati: tre vittorie nelle ultime tre partite. Non basta l'orgoglio della ripresa, miscelato a qualche buona idea che torna a rivedersi dopo un primo tempo di marca tedesca e di grande sofferenza. sport.quotidiano