Fonte : sbircialanotizia di 1 ott 2024

Champions Bayer Leverkusen-Milan 1-0 | decide Boniface

Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface (Di martedì 1 ottobre 2024) Seconda sconfitta per i rossoneri Un Milan timido nel primo tempo esce sconfitto a Leverkusen dal Bayer per 1-0 nella seconda gara della nuova Champions League. A decidere la sfida un gol di Boniface per i tedeschi al 51'. I rossoneri spingono e sfiorano il pari in diverse occasioni rischiando però di subire il raddoppio
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
Champions Bayer
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • Champions League | Video Gol Bayer Leverkusen-Milan 1-0, highlights e sintesi - Dopo i due successi consecutivi in campionato, il Milan torna con la testa alla Champions e affronta in trasferta il Bayer Leverkusen, vincitore dell’ultima Bundesliga. . La squadra di Xabi Alonso trova il vantaggio. today
  • Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface - I rossoneri spingono e sfiorano il pari in diverse occasioni rischiando però di subire il raddoppio in contropiede dalla […] The post Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface appeared first on L'Identità. lidentita
  • Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface - (Adnkronos) – Un Milan timido nel primo tempo esce sconfitto a Leverkusen dal Bayer per 1-0 nella seconda gara della nuova Champions League. A decidere la sfida un gol di Boniface per i tedeschi al 51'. periodicodaily