Fonte : webmagazine24 di 1 ott 2024

Champions Bayer Leverkusen-Milan 1-0 | decide Boniface

Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface (Di martedì 1 ottobre 2024) (Adnkronos) – Un Milan timido nel primo tempo esce sconfitto a Leverkusen dal Bayer per 1-0 nella seconda gara della nuova Champions League. A decidere la sfida un gol di Boniface per i tedeschi al 51'. I rossoneri spingono e sfiorano il pari in diverse occasioni rischiando però di subire il raddoppio in contropiede dalla L'articolo Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface - Seconda sconfitta per i rossoneri Un Milan timido nel primo tempo esce sconfitto a Leverkusen dal Bayer per 1-0 nella seconda gara della nuova Champions League. A decidere la sfida un gol di Boniface per i tedeschi al 51'. sbircialanotizia
  • Champions League | Video Gol Bayer Leverkusen-Milan 1-0, highlights e sintesi - I tedeschi partono fortissimo e spingono creando tantissimo con Boniface e Adli. . La squadra di Xabi Alonso trova il vantaggio. Dopo i due successi consecutivi in campionato, il Milan torna con la testa alla Champions e affronta in trasferta il Bayer Leverkusen, vincitore dell’ultima ... today
  • Champions, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface - (Adnkronos) – Un Milan timido nel primo tempo esce sconfitto a Leverkusen dal Bayer per 1-0 nella seconda gara della nuova Champions League. . A decidere la sfida un gol di Boniface per i tedeschi al 51'. lidentita