Fonte : firenzepost di 1 ott 2024

Champions | Inter travolgente con la Stella Rossa 1-0 Milan battuto dal Bayer nonostante la buona ripresa | 1-0 Gli altri risultati

Champions: Inter travolgente con la Stella Rossa (1-0). Milan battuto dal Bayer, nonostante la buona ripresa: 1-0. Gli altri risultati (Di martedì 1 ottobre 2024) Inter travolgente, a San Siro, contro la Stella Rossa di Belgrado, battuta 4-0. Poco da fare per i serbi, che, dopo aver subito solo il gol di Calhanoglu nel primo tempo ed aver iniziato in maniera arrembante la ripresa, sono crollati in seguito alle reti di Arnautovic, Lautaro e Taremi. Inter che troverebbe il vantaggio dopo soli tre minuti, grazie alla punizione dalla destra di Calhanoglu e al tap-in vincente di Arnautovic, ma il tutto in posizione di offside, subito segnalata dall'assistente L'articolo Champions: Inter travolgente con la Stella Rossa (1-0). Milan battuto dal Bayer, nonostante la buona ripresa: 1-0. Gli altri risultati proviene da Firenze Post.