Fonte : sportface di 1 ott 2024

Champions League 2024 2025 | l’Arsenal affonda il Psg Barcellona e Dortmund a valanga

Champions League 2024/2025: l’Arsenal affonda il Psg, Barcellona e Dortmund a valanga (Di martedì 1 ottobre 2024) Serata ricchissima di gol, quella che ha aperto la seconda giornata della Champions League 2024/2025. Tra i match più attesi c’era sicuramente quello tra Arsenal e Psg, che ha visto i londinesi imporsi con un comodo 2-0 grazie alle reti segnate nel primo tempo da Havertz, che riesce a colpire di testa nonostante l’uscita di Donnarumma, e Saka, che batte il portiere italiano con un cross velenoso su punizione, sul quale non arrivano deviazioni. Nella ripresa i parigini colpiscono una traversa, ma non basta. Vittorie casalinghe anche per Barcellona e Borussia Dortmund, che travolgono, rispettivamente, Young Boys e Celtic. I blaugrana sbloccano il risultato con il solito Lewandowski, autore anche questa sera di una doppietta, prima di andare a segno anche con la zampata di Raphinha e il colpo di testa di Martinez. All’81’, l’autogol di Camara completa la manita.
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • Champions League, Milan ancora ko: il Bayer vince 1-0 - Milan però a sua volta pericoloso con Morata in un paio di circostanze, poi anche con Theo Hernandez e infine con Loftus-Cheek nei minuti finali. La strada verso la qualificazione si fa già in salita per Leao e compagni, incapaci di concretizzare le occasioni create nella ripresa. lapresse
  • Il Milan perde ancora in Champions League, KO a Leverkusen! - Nel primo tempo, pure un gol annullato per fuorigioco a Boniface. Il Milan ci prova veramente nel finale, quando all’82’ Theo Hernandez prende la traversa e sulla ribattuta Morata mette al lato. Bayer Leverkusen-Milan 1-0 51? Boniface Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente ... inter-news
  • Inter-Stella Rossa 4-0, il tabellino della partita di Champions League - VINCENTI! – Prima vittoria dell’Inter nella nuova Champions League! Dopo l’esordio con 0-0 contro il Manchester City arriva un successo in scioltezza contro la Stella Rossa, in una partita dominata. VAR Brand). inter-news
  • Classifica Champions League: il Milan resta a zero punti - Il Milan resta a zero punti dopo le prime due giornate di Champions League. Ecco la classifica unica completa del torneo ... - milanlive

• Inter-Crvena zvezda 4-0: poker d'autore Nerazzurro - A San Siro, la squadra di Inzaghi supera i campioni di Serbia e ottiene la prima vittoria, dopo l'importante pareggio contro il Manchester City: sblocca Çalhanoglu, nella ripresa a segno Arnautovic, L ... - it.uefa

• Champions League, le due facce di Inter e Milan - Scosse dall'inchiesta che ne ha decapitato le curve, reduci da un week end di campionato confortante ma anche con qualche ombra, Inter e Milan hanno vissuto due notti diverse in Champions League. Ha v ... - panorama