Fonte : sport.quotidiano di 1 ott 2024

Champions League Bayer Leverkusen-Milan 1-0 | decide Boniface

Champions League, Bayer Leverkusen-Milan 1-0: decide Boniface (Di martedì 1 ottobre 2024) Leverkusen (Germania), 1 ottobre 2024 - Dopo la brutta sconfitta interna contro il Liverpool, il cammino del Milan in Champions League riprende dalla BayArena di Leverkusen, teatro della vittoria dei padroni di casa del Bayer grazie a Boniface, già a segno nel primo tempo ma con precedente fuorigioco di Frimpong. I rossoneri soffrono tanto nell'arco del primo tempo e nella parte iniziale della ripresa prima di provare a pareggiare. Tentativi vani: tra imprecisione, parate di Hradecky e la traversa colpita da Hernandez, il risultato non cambia più e lascia la banda Fonseca ancora a quota zero. Le formazioni ufficiali  Alonso schiera un 4-2-3-1 che tra i pali vede Hradecky, protetto da Tapsoba, Tah, Hincapié e Grimaldo, a loro volta schermati da Xhaka e Garcia: l'unica punta è Boniface, assistito da Frimpong, Wirtz e Adli.
Champions League
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • BAYER LEVERKUSEN-MILAN: Top e Flop rossoneri, le pagelle / Champions League News - È finita Bayer Leverkusen-Milan, seconda partita della Fase Campionato della Champions League 24-25. Vediamo insieme, dunque, nella video news le nostre pagelle con Top e Flop tra i calciatori dei rossoneri di Paulo Fonseca in occasione della sfida contro le 'Aspirine' di Xabi Alonso . pianetamilan
  • Champions League – Bayer Leverkusen-Milan 1-0: seconda sconfitta europea| LIVE NEWS - Stasera c'è Bayer-Leverkusen-Milan, seconda partita della Fase Campionato della Champions League: segui qui il LIVE testuale della gara. pianetamilan
  • Champions League | Video Gol Bayer Leverkusen-Milan 1-0, highlights e sintesi - La squadra di Xabi Alonso trova il vantaggio. Dopo i due successi consecutivi in campionato, il Milan torna con la testa alla Champions e affronta in trasferta il Bayer Leverkusen, vincitore dell’ultima Bundesliga. milanotoday
  • Cambiaso RIPERCORRE la sua infanzia: «Pensavo QUESTO da piccolo quando guardavo la Champions League» - Cambiaso RIPERCORRE la sua infanzia: «Pensavo QUESTO da piccolo quando guardavo la Champions League». Le dichiarazioni del bianconero Andrea Cambiaso ha parlato in conferenza stampa alla vigilia di Li ... - juventusnews24

• Il Bayer Leverkusen batte 1-0 il Milan, decisivo Boniface: rossoneri fermi a zero punti - Il Milan perde 1-0 in Germania contro il Bayer Leverkusen, nonostante i tentativi nel secondo tempo e la clamorosa occasione di Morata. La squadra di Fonseca deve fare i conti con una classifica che.. - ilmessaggero

• Champions League: l'Arsenal supera il Psg. City, Barcellona e Dortmund a valanga - Gol e spettacolo nella seconda giornata di Champions League: il Manchester City travolge 4-0 lo Slovan Bratislava con Gundogan, Foden, Haaland e McAtee. Fanno ancora meglio Barcellona e Dortmund: i bl ... - sportmediaset.mediaset