Fonte : pianetamilan di 1 ott 2024

Champions League – Bayer Leverkusen-Milan la moviola in diretta | LIVE News

Champions League – Bayer Leverkusen-Milan, la moviola in diretta | LIVE News (Di martedì 1 ottobre 2024) La moviola LIVE di Bayer Leverkusen-Milan, gara della Champions League 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Sandro Schärer e del VAR
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
Champions League
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • Champions League, Stoccarda-Sparta Praga 1-1 e Salisburgo-Brest 0-4. LIVE Arsenal-Psg e altre 4 gare - Quindici giorni dopo la prima giornata di Champions League il sipario si riapre sull`Europa. Tutto pronto per il secondo turno del nuovo formato... calciomercato
  • Highlights e gol Stoccarda-Sparta Praga 1-1, Champions League 2024/2025 (VIDEO) - La formazione ceca, quindi, sale a 4 punti, dopo aver vinto all’esordio. Primo punto per la formazione tedesca, che è passata in vantaggio già al settimo minuto con il colpo di testa di Millot, ma alla mezz’ora è arrivato il pareggio di Kairinen, con una punizione strepitosa che ha fissato il ... sportface
  • Champions League 2024/2025: pari tra Stoccarda e Sparta Praga, clamoroso poker Brest a Salisburgo - Risultato clamoroso invece tra Salisburgo e Brest. Ulteriori occasioni per i padroni di casa anche nella ripresa, ancora una volta però il Brest ne approfitta per colpire dopo essersi difeso bene e trova il raddoppio con Camara al 66?. sportface
  • Dove vedere Inter - Stella Rossa in TV e streaming - Dopo lo 0 a 0 dell'Inter nell'entrata in Champions League, siamo pronti a scoprire come se la caverà la squadra contro la Stella Rossa Belgrado. - tomshw

• Dove vedere Bayer Leverkusen - Milan in TV e streaming - Dopo la recente sconfitta del Milan contro il Liverpool, i nerorossi sono pronti a tornare in campo in questa Champions League. - tomshw

• Milan, Loftus Cheek lo ha rivelato nel pre gara: indicazioni sul suo ruolo - Ruben Loftus-Cheek ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Sky Sport prima dell'inizio del match di Champions League contro il Bayer ... - spaziomilan