Fonte : lapresse di 1 ott 2024

Champions League Milan ancora ko | il Bayer vince 1-0

Champions League, Milan ancora ko: il Bayer vince 1-0 (Di martedì 1 ottobre 2024) Seconda sconfitta di fila per il Milan in Champions League. Dopo il ko interno contro il Liverpool, la squadra di Paulo Fonseca perde per 1-0 anche in casa del Bayer Leverkusen. Rossoneri condannati da un gol del bomber Boniface al 51? della ripresa. Tedeschi primi a punteggio pieno insieme al Borussia Dortmund e al Brest, rossoneri laconicamente ultimi a 0. La strada verso la qualificazione si fa già in salita per Leao e compagni, incapaci di concretizzare le occasioni create nella ripresa. Nel Milan, Fonseca rinuncia a Morata in attacco, lo spagnolo non sta benissimo e va in panchina. Al suo posto gioca Loftus-Cheek alle spalle di Abraham con Pulisic e Leao sulle fasce. In difesa c’è Theo, non c’è Calabria ma Emerson a destra. Nel Bayer, Xabi Alonso schiera Adli e il talentuoso Wirtz alle spalle del bomber Boniface.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Champions League
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • Inter-Stella Rossa 4-0, il tabellino della partita di Champions League - Taremi. Su dormita ospite Mehdi Taremi serve l’assist del 3-0 a Lautaro Martinez, quindi il Toro è abbattuto da Vanja Drkusic per un rigore trasformato da Taremi, al primo gol in nerazzurro. Thuram, Dimarco, Darmian. inter-news
  • Highlights e gol PSV-Sporting 1-1, Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di PSV-Sporting, valida per la seconda giornata della Champions League 2024/2025. .   The post Highlights e gol PSV-Sporting 1-1, Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • 30 settembre 2014: Francesco Totti diventa il marcatore più anziano nella storia della Champions League (VIDEO) - L'articolo 30 settembre 2014: Francesco Totti diventa il marcatore più anziano nella storia della Champions League (VIDEO) proviene da Gli Eroi del Calcio. . glieroidelcalcio
  • Classifica Champions League: il Milan resta a zero punti - Il Milan resta a zero punti dopo le prime due giornate di Champions League. Ecco la classifica unica completa del torneo ... - milanlive

• Inter-Crvena zvezda 4-0: poker d'autore Nerazzurro - A San Siro, la squadra di Inzaghi supera i campioni di Serbia e ottiene la prima vittoria, dopo l'importante pareggio contro il Manchester City: sblocca Çalhanoglu, nella ripresa a segno Arnautovic, L ... - it.uefa

• Champions League, le due facce di Inter e Milan - Scosse dall'inchiesta che ne ha decapitato le curve, reduci da un week end di campionato confortante ma anche con qualche ombra, Inter e Milan hanno vissuto due notti diverse in Champions League. Ha v ... - panorama