Fonte : justcalcio di 1 ott 2024

Dispiace il Celtic schiacciato dal dilagante Dortmund

Dispiace il Celtic schiacciato dal dilagante Dortmund (Di martedì 1 ottobre 2024) 2024-10-01 23:38:54 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals: Karim Adeyemi ha segnato una tripletta mentre il Borussia Dortmund ha segnato sette gol contro il Celtic al Signal Iduna Park stasera. Il Celtic ha anche vinto la prima partita di Champions League in grande stile, battendo lo Slovan Bratislava 5-1 due settimane fa, ma in Germania si è trovato a dover subire una sconfitta quando gli uomini di Nuri Sahin hanno segnato a piacimento. Un rigore iniziale di Emre Can è stato annullato da Daizen Maeda, ma per gli ospiti è andata bene. Adeyemi ha segnato tre reti in 31 minuti del primo tempo e anche Serhou Guirassy è entrato in azione mentre il Dortmund è andato all’intervallo in vantaggio per 5-1.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie da altre fonti che parlano di Celtic
  • Highlights e gol Borussia Dortmund-Celtic 7-1, Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Incontenibile la formazione tedesca, che si impone per 7-1 segnando cinque gol nel solo primo tempo grazie soprattutto a Adeyemi, che segna una tripletta e si conquista il rigore poi trasformato da Guirassi, il quale completerà la doppietta nella ripresa. sportface
  • Champions League, Adeyemi incontenibile: tripletta in 42?, vola il Dortmund contro il Celtic - Poi, al 29?, una vera perla, con una mancino potentissimo da posizione defilata a sorprendere il portiere danese. Karim Adeyemi incontenibile contro il Celtic: l’attaccante del Borussia Dortmund si sta distinguendo nella seconda giornata di Champions League con una tripletta strepitosa in 42?. sportface
  • Dortmund-Celtic, la coreografia giallonera: “Uefa mafia” - L'articolo Dortmund-Celtic, la coreografia giallonera: “Uefa mafia” sembra essere il primo su CalcioWeb. . Il primo tempo ha regalato grandi emozioni e la sfida è sul 5-1 nei minuti finali del primo tempo. calcioweb.eu