Sportface di 1 ott 2024

Highlights e gol Barcellona-Young Boys 5-0 Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Barcellona-Young Boys 5-0, Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 1 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Barcellona-Young Boys, valida per la seconda giornata della Champions League 2024/2025. Successo straripante dei blaugrana, che mettono in chiaro le cose già nel primo tempo segnando tre gol con Lewandowski, Raphinha e il colpo di testa di Inigo Martinez. Nel secondo tempo, il secondo gol di Lewandowski e l’autogol di Camara rendono ancora più rotondo il risultato. Highlights e gol Barcellona-Young Boys 5-0, Champions League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface
Altre notizie su Highlights e gol Barcellona-Young Boys 5-0, Champions League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Highlights e gol Osasuna-Barcellona 4-2: Liga 2024/25 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Osasuna-Barcellona 4-2, sfida valida per l’ottava giornata della Liga 2024/25. .  Di seguito il video con le azioni salienti. Primo stop in campionato per i blaugrana, che crollano sotto i colpi di un solido Osasuna: la doppietta di Budimir e le reti di ... sportface
  • Highlights e gol Barcellona-Getafe 1-0, Liga 2024/2025 - Vittoria di misura per i blaugrana, che si impongono grazie alla rete di Lewandowski al 19?, quando converte un cross di Koundé che Soria non è riuscito a trattenere. Partita sempre in controllo per il Barcellona, che quindi mantiene la testa della classifica con un vantaggio di quattro punti sul ... sportface
  • Highlights e gol Villarreal-Barcellona 1-5: Liga 2024/25 (VIDEO) - Gli highlights e le azioni salienti di Villarreal-Barcellona 1-5, match della quinta giornata di Liga 2024/2025. . Ecco le azioni salienti della partita. Lewandowski apre le marcature al 20? e realizza la doppietta al 35?, ma sbaglia un rigore nel secondo tempo. sportface

Barcellona – Young Boys 5-0 highlights e gol: manita blaugrana agli svizzeri! – VIDEO - Barcellona - Young Boys 5-0 highlights e gol: doppio Lewandowski, Raphinha e Martinez per la vittoria blaugrana! - generationsport

Barcellona – Young Boys 3-0 al 45': ecco le immagini dei gol! – (VIDEO) - Barcellona - Young Boys 3-0 al 45': i gol di Lewandowski, Raphinha e Martinez puniscono gli svizzeri già nel primo tempo! - generationsport

Diretta Barcellona Young Boys/ Streaming video tv, obiettivo riscatto (Champions League, 1 ottobre 2024) - Champions League Diretta Barcellona Young Boys, streaming, video e tv: i blagurana ospitano gli svizzeri in questa seconda giornata (1 ottobre 2024) ... - ilsussidiario