Fonte : sportface di 1 ott 2024

Highlights e gol Lucchese-Milan Futuro 1-1 Serie C 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Lucchese-Milan Futuro 1-1, Serie C 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 1 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Lucchese-Milan Futuro, valida per la settima giornata del Girone B della Serie C 2024/2025. Gara che si sblocca con il cross su punizione di Saporiti al 15?, che si infila alle spalle di Ravyere senza alcun tocco, mentre a fine primo tempo pareggia Hodzic con un colpo di testa sottomisura su calcio d’angolo. Nella ripresa, diverse occasioni importanti da entrambe le parti, ma il risultato non cambia più. RISULTATI E CLASSIFICHE Highlights e gol Lucchese-Milan Futuro 1-1, Serie C 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Notizie da altre fonti che parlano di Highlights
  • Lucchese Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca - Lucchese-Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della settima giornata di Serie C in programma alle 20:45 Il Milan Futuro di Daniele Bonera si appresta ad affrontare la Lu ... - milannews24

• Diretta Lucchese Milan U23/ Streaming video tv, sfida tutta rossonera (Serie C, 30 settembre 2024) - Diretta Lucchese Milan U23, streaming, video e tv: l'obiettivo di entrambe è quello di rilanciarsi in questo match (30 settembre 2024) ... - ilsussidiario

• Ascoli Calcio, solo un punto nelle ultime tre partite. Diventano 9 i gol subiti, otto nei secondi tempi - Ascoli Calcio, solo un punto nelle ultime tre partite. Diventano 9 i gol subiti, otto nei secondi tempi - picenotime.it - IT ... - picenotime