Fonte : inter-news di 1 ott 2024

Il Milan perde ancora in Champions League KO a Leverkusen!

Il Milan perde ancora in Champions League, KO a Leverkusen! (Di martedì 1 ottobre 2024) Niente da fare: il Milan non vuole proprio fare punti in Champions League. Arriva un’altra sconfitta, stavolta contro il Bayer Leverkusen. ALTRO KO – Alla Bay Arena, il Milan di Fonseca va a caccia dei primi punti in questa Champions League, dopo aver perso per 3-1 contro il Liverpool a San Siro. Il primo tempo è praticamente dominato dal Bayer Leverkusen, che fa tiro a bersaglio contro Maignan, il quale ci mette una pezza in almeno cinque occasioni. Nel primo tempo, pure un gol annullato per fuorigioco a Boniface. Nella ripresa, il Milan si riprende un po’ mettendo fuori la testa e provando ad impensierire la squadra tedesca. Ma il gol lo segna il Bayer Leverkusen dopo cinque minuti dall’inizio del secondo tempo: Frimpong si inserisce in area di rigore, conclusione in porta, para Maignan e sulla ribattuta Boniface fa 1-0. Stavolta il gol è regolare.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Milan perde
Notizie da altre fonti che parlano di Milan
  • BAYER LEVERKUSEN-MILAN: Top e Flop rossoneri, le pagelle / Champions League News - Vediamo insieme, dunque, nella video news le nostre pagelle con Top e Flop tra i calciatori dei rossoneri di Paulo Fonseca in occasione della sfida contro le 'Aspirine' di Xabi Alonso . Le video-pagelle con Top e Flop rossoneri È finita da pochi minuti Bayer Leverkusen-Milan, seconda partita della ... pianetamilan
  • Champions League – Bayer Leverkusen-Milan 1-0: seconda sconfitta europea| LIVE NEWS - Stasera c'è Bayer-Leverkusen-Milan, seconda partita della Fase Campionato della Champions League: segui qui il LIVE testuale della gara. pianetamilan
  • L’Inter travolge la Stella Rossa e trova la prima vittoria in Champions. Milan ko anche a Leverkusen - Vittorie molto larghe per Brest (4-0 in Austria con il Red Bull Salisburgo), Manchester City (4-0 in trasferta contro lo Slovan Bratislava), Barcellona (5-0 casalingo contro lo Young Boys con doppietta di Lewandowski) e Borussia Dortmund, che ha rifilato un impressionante 7-1 agli scozzesi del ... oasport
  • Classifica Champions League: il Milan resta a zero punti - Il Milan resta a zero punti dopo le prime due giornate di Champions League. Ecco la classifica unica completa del torneo ... - milanlive

• Champions League, le due facce di Inter e Milan - Scosse dall'inchiesta che ne ha decapitato le curve, reduci da un week end di campionato confortante ma anche con qualche ombra, Inter e Milan hanno vissuto due notti diverse in Champions League. Ha v ... - panorama

• Champions League. Serata dolceamara: Inter straripante, Milan ancora battuto - L'assalto del Milan non porta ai risultati sperati e il punteggio non cambierà più. Per Hernandez e compagni arriva così la seconda sconfitta in Champions di fila, mentre il Bayer Leverkusen sale a 6 ... - avvenire