Fonte : inter-news di 1 ott 2024

Inter-Stella Rossa 4-0 il tabellino della partita di Champions League

Inter-Stella Rossa 4-0, il tabellino della partita di Champions League (Di martedì 1 ottobre 2024) Inter-Stella Rossa è terminata da pochi minuti con il punteggio di 4-0: questo il tabellino della partita valida per la seconda giornata della fase campionato di Champions League 2024-2025. VINCENTI! – Prima vittoria dell’Inter nella nuova Champions League! Dopo l’esordio con 0-0 contro il Manchester City arriva un successo in scioltezza contro la Stella Rossa, in una partita dominata. Troppo evidente il divario fra le due squadre, nonostante i numerosi cambi di Simone Inzaghi. Apre Hakan Calhanoglu su calcio di punizione, un qualcosa che all’Inter mancava da due anni, all’ora di gioco raddoppia Marko Arnautovic. Quest’ultima azione arriva su regalo di Rade Krunic, ex Milan, il primo di tanti orrori dei serbi nella ripresa.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Inter Stella
Notizie da altre fonti che parlano di Stella
  • Inter - Stella Rossa 4-0: il tabellino - Inter - Stella Rossa 4-0 Marcatori: 11` Calhanoglu, 14` s.t. Arnautovic, 26` s.t. Lautaro, 36` s.t. Taremi Assist: 14` s.t. E 26` s.t. Tarem... calciomercato
  • L’Inter travolge la Stella Rossa e trova la prima vittoria in Champions. Milan ko anche a Leverkusen - Dopo l’ottimo pareggio esterno contro il Manchester City, arriva il primo successo stagionale in Europa per i nerazzurri che si sbarazzano agevolmente della Stella Rossa Belgrado imponendosi 4-0 con i gol di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro Martinez e Taremi (su rigore). oasport
  • Tutto facile per l’Inter, Stella Rossa battuta 4-0. Primo gol in nerazzurro per Taremi - Domina l’Inter e arriva una occasionissima quando Arnautovic smarca Mkhitaryan in area, uscita provvidenziale di Glazer a salvare il passivo. L’Inter può accontentarsi, mentre i serbi cercano di non prendere fino in fondo l’imbarcata e gli ultimi minuti sono di garbage time, anche se Ilic ha una ... sport.quotidiano
  • Inter-Stella Rossa 4-0, poker nerazzurro in Champions: a segno Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi - La Stella Rossa fa quello che può, ma è l’Inter a festeggiare la prima vittoria nel nuovo format di questa Champions. Nella serata dei grandi stravolgimenti nella formazione sono Calhanoglu, ... - ilmattino

• Inter-Stella Rossa 4-0, pagelle: Mkhitaryan MVP 7.5, Arnautovic top! - L'Inter vince con la Stella Rossa per 4-0 e conquista la prima vittoria europea. Mkhitaryan e Arnautovic trascinatori, le pagelle. - inter-news

• Taremi l'iraniano: gol al portiere israeliano in Inter-Stella Rossa - Succede a Milano, durante il match di Champions League tra Inter e Stella Rossa al minuto 81. Rigore per i nerazzurri e sul dischetto va uno dei protagonisti del match, Mehdi Taremi, autore di due ass ... - sportmediaset.mediaset