Fonte : sport.quotidiano di 1 ott 2024

Inter-Stella Rossa 4-0 | le pagelle dei nerazzurri

Inter-Stella Rossa 4-0: le pagelle dei nerazzurri (Di martedì 1 ottobre 2024) Milano, 1 ottobre 2024 – L'Inter travolge con un netto 4-0 la Stella Rossa e trova la prima vittoria stagionale anche in Champions League, dopo il pareggio all'esordio contro il Manchester City. Inter, Taremi sugli scudi e ancora Lautaro a segno. Stella Rossa dominata 4-0 Le pagelle Sommer 6 - Una reale occasione, ma il tiro è centrale. Bravo a disimpegnarsi su un retropassaggio maldestro di Pavard Bastoni 7 - Maksimovic non è un cliente facile, ma lui si disimpegna bene aiutando la squadra spesso in fase di costruzione. Centrocampista aggiunto, come di consueto, permette alla squadra di stare molto più alta. dal 74’ Bisseck 6 – Si sposta a sinistra e mantiene la posizione quando la partita si mette in discesa. De Vrij 6 - Compitino, anche perchè per fasce centrali la Stella Rossa si muove poco, ma nel finale di primo tempo si perde l’uomo su un cross innocuo da sinistra.
Inter Stella
Notizie da altre fonti che parlano di Inter
  • Moviola Inter-Stella Rossa: Zwayer bene, chiude senza VAR dopo rigore - Netto il rigore (inguardabile Vanja Drkusic su Lautaro Martinez), si batte dopo quattro minuti per un malfunzionamento del VAR spiegato alle panchine. Di seguito la valutazione del fischietto della federazione tedesca, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR. inter-news
  • Inzaghi dopo Inter-Stella Rossa: la tattica, la coppia d’attacco e il caos ultras - Inzaghi aveva deciso di schierare dal 1? la coppia d’attacco Anautovic e Taremi. Io non devo farmi condizionare da quello che si dice: ho visto una squadra come la Stella Rossa che avrebbe fatto una partita di questo tipo e quindi ho scelto dei giocatori in base a questo, come Zielinski che poteva ... calcioweb.eu
  • Inter, Taremi sugli scudi e ancora Lautaro a segno. Stella Rossa dominata 4-0 - Simone Inzaghi testa la profondità della rosa e ottiene riscontri importanti nello scenario più ambizioso. In settanta minuti di gioco sono cinque occasioni create per due assist, e alla fine Lautaro non può che concedergli la battuta del rigore che vale il poker. sport.quotidiano