Fonte : inter-news di 1 ott 2024

Inter-Stella Rossa 4-0 pagelle | Mkhitaryan MVP 7 5 Arnautovic top!

Inter-Stella Rossa 4-0, pagelle: Mkhitaryan MVP 7.5, Arnautovic top! (Di martedì 1 ottobre 2024) L’Inter vince per 4-0 contro la Stella Rossa e si gode il primo successo in Champions League. Henrikh Mkhitaryan trascina la squadra, Marko Arnautovic merita una lode. Le pagelle della partita. YANN SOMMER 6.5 – Nel primo tempo si destreggia con i piedi in dribbling e aggiunge alla sua serata una parata di posizione su Silas. Inter-Stella Rossa, pagelle – DIFESA BENJAMIN PAVARD 6.5 – Coinvolto pienamente nella manovra, prova anche conclusioni pericolose dalla distanza. Un fattore sulla fascia destra. STEFAN DE VRIJ 6 – Marcatura dura ed efficace su Ndiaye nonostante la superiorità fisica dell’attaccante. Chiude con un’ammonizione e viene sostituito. – dal 64? FRANCESCO ACERBI 6 – Non deve fare nulla di speciale, gestisce senza problemi.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Inter Stella
Notizie da altre fonti che parlano di Stella
  • Inter-Stella Rossa 4-0, il tabellino della partita di Champions League - Ilic). Allenatore: Simone Inzaghi. Thuram, Dimarco, Darmian. Gol: 11? Calhanoglu, 59? Arnautovic, 71? Lautaro Martinez, 81? rig. Allenatore: Vladan Milojevic. Troppo evidente il divario fra le due squadre, nonostante i numerosi cambi di Simone Inzaghi. inter-news
  • Inter - Stella Rossa 4-0: il tabellino - Inter - Stella Rossa 4-0 Marcatori: 11` Calhanoglu, 14` s.t. Arnautovic, 26` s.t. Lautaro, 36` s.t. Taremi Assist: 14` s.t. E 26` s.t. Tarem... calciomercato
  • L’Inter travolge la Stella Rossa e trova la prima vittoria in Champions. Milan ko anche a Leverkusen - Secondo ko di seguito invece per i rossoneri, che restano fermi a zero punto cedendo al Bayer Leverkusen per 1-0 (rete decisiva di Boniface al 51?). Bilancio agrodolce in chiave azzurra, con la netta vittoria casalinga dell’Inter e la sconfitta di misura in trasferta del Milan. oasport
  • Inter-Stella Rossa 4-0, poker nerazzurro in Champions: a segno Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi - La Stella Rossa fa quello che può, ma è l’Inter a festeggiare la prima vittoria nel nuovo format di questa Champions. Nella serata dei grandi stravolgimenti nella formazione sono Calhanoglu, ... - ilmattino

• Inter-Stella Rossa 4-0, pagelle: Mkhitaryan MVP 7.5, Arnautovic top! - L'Inter vince con la Stella Rossa per 4-0 e conquista la prima vittoria europea. Mkhitaryan e Arnautovic trascinatori, le pagelle. - inter-news

• Taremi l'iraniano: gol al portiere israeliano in Inter-Stella Rossa - Succede a Milano, durante il match di Champions League tra Inter e Stella Rossa al minuto 81. Rigore per i nerazzurri e sul dischetto va uno dei protagonisti del match, Mehdi Taremi, autore di due ass ... - sportmediaset.mediaset