Fonte : inter-news di 1 ott 2024

Inter-Stella Rossa Youth League 3-0 al 45? | Topalovic si sblocca!

Inter-Stella Rossa Youth League 3-0 al 45?: Topalovic si sblocca! (Di martedì 1 ottobre 2024) È da poco terminato il primo tempo di Inter-Stella Rossa Primavera, gara valevole per la seconda giornata di Youth League (segui qui il nostro LIVE). Dopo i primi quarantacinque minuti sorride l’Inter che è in vantaggio di 3-0 grazie al doppio guizzo di Topalovic e Cocchi e alla rete di De Pieri. TRIS DOMINANTE – Primo tempo molto positivo dell’Inter di Andrea Zanchetta, che chiude sul triplo vantaggio contro i pari età della Stella Rossa. Match di Youth League, che anticipa per certi versi quello di Champions League tra i grandi, in programma questa sera alle 21. Al 12?, la prima vera grande occasione della partita: cross perfetto di Cocchi, al volo ci arriva Lavelli ma conclude alto. Al 23?, la squadra di Zanchetta sblocca il match: cross di De Pieri dalla destra a giro, in area piccola Topalovic sfrutta un inserimento fatto con i tempi giusti e di testa deve solo appoggiare in rete.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Inter Stella
Notizie da altre fonti che parlano di Inter
  • Inter-Stella Rossa, l’ex Milan Krunic: “Sono rossonero dentro il cuore” - Domani andrà in scena a San Siro Inter-Stella Rossa. Rade Krunic, ex giocatore del Milan, ha parlato in conferenza stampa dei nerazzurri. pianetamilan
  • Inter-Stella Rossa e l’inchiesta ultras, la Curva Nord: «Oggi faremo questo!» - Lo scossone alla Curva Nord delle ultime ore sicuramente potrebbe condizionare il tifo al Meazza. In relazione all’inchiesta ultras, la Curva Nord ha mandato un avviso. Inter-Stella Rossa è la partita in programma questa sera allo stadio San Siro di Milano. inter-news
  • LIVE Inter-Stella Rossa Primavera 0-0: inizia la partita! - 4? Tanti errori tecnici in questi primi minuti di partita, sia da una parte che dall’altra. Ma ci puoi trovare anche in video con la Inter-News. Allenatore: Milijas Segui Inter-News. 14. Il calcio d’inizio è previsto alle ore 14. inter-news
  • LIVE YOUTH LEAGUE - Inter-Stella Rossa 3-0, fine primo tempo. Solo i nerazzurri in campo: triplo vantaggio dopo 46' - 46' - Duplice fischio di Kadir Saglam, finisce qui il primo tempo di Inter-Stella Rossa! Solo una squadra in campo nei primi 46', quella di Zanchetta: il parziale ... - fcinternews

• LIVE Youth League, Inter-Stella Rossa 3-0: arriva il tris nerazzurro, De Pieri! - Seconda giornata di Youth League per l'Inter di Andrea Zanchetta che, dopo aver battuto in trasferta il Manchester City, ospita a Milano la Stella Rossa. Il tecnico nerazzurro si affida a Calligaris t ... - fcinter1908

• LIVE YOUTH LEAGUE - Inter-Stella Rossa 2-0, 38': De Pieri a un soffio dal tris - 38' - De Pieri sfiora il palo con il colpo di testa a correggere il cross dello scatenato Topalovic! Inter a un passo dal tris, Stella Rossa ferma.  36' - Dopo un ... - fcinternews