Fonte : sport.quotidiano di 1 ott 2024

Inter Taremi sugli scudi e ancora Lautaro a segno Stella Rossa dominata 4-0

Inter, Taremi sugli scudi e ancora Lautaro a segno. Stella Rossa dominata 4-0 (Di martedì 1 ottobre 2024) Milano – L'Inter consolida il pareggio di Manchester e, con la Stella Rossa, conquista i tre punti all'esordio casalingo portandosi ai piani alti del grattacielo di Champions League chiamato classifica. 4-0 il finale, di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi su rigore i gol. E' una squadra affamata quella presentata in campo da Simone Inzaghi, un piacevole mix tra seconde linee in cerca di un posto al sole e senatori al lavoro per ritrovare la forma scudettata. De Vrij al centro della difesa, Augusto e Zielinski in mediana, addirittura Taremi e Arnautovic in attacco: la rotazione del tecnico c'è e si sente, con l'unico cruccio di attendere forse troppo a lungo il colpo del ko, che comunque arriva poco prima dell'ora di gioco. Ovvio, le curiosità maggiori sono sul duo d'attacco, e per Mehdi Taremi e Marko Arnautovic sono applausi a scena aperta.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Inter Taremi
Notizie da altre fonti che parlano di Stella
  • Moviola Inter-Stella Rossa: Zwayer bene, chiude senza VAR dopo rigore - Inter-Stella Rossa ha avuto Zwayer come arbitro della partita: questa la moviola dell’incontro valido per la seconda giornata della fase campionato di Champions League 2024-2025 e finito 4-0. Al 39? recupero regolare di Taremi proprio su Spajic, quando poi Mkhitaryan si mangia il 2-0. inter-news
  • Champions League, poker Inter alla Stella Rossa - Messo al sicuro il risultato, Inzaghi può far ruotare i suoi uomini inserendo Lautaro, Frattesi e Acerbi per Arnautovic, Mkhitaryan e De Vrij. Poco prima dell’intervallo ancora Mkhitaryan si divora letteralmente il raddoppio, sparando alto di sinistro a due passi dal portiere. lapresse
  • Taremi trascina l'Inter, 4-0 sulla Stella Rossa - Poco da fare per i serbi, c . Gli uomini di Inzaghi trovano la prima vittoria in Champions MILANO - Pochi problemi per l'Inter, che all'esordio a San Siro in Champions League batte per 4-0 la Stella Rossa e conquista il primo successo del suo cammino europeo dopo il pareggio contro il Manchester ... ilgiornaleditalia