Fonte : oasport di 1 ott 2024

Jannik Sinner | Mi godo un’altra finale con Alcaraz sarà dura | ogni match con lui è diverso

Jannik Sinner: “Mi godo un’altra finale, con Alcaraz sarà dura: ogni match con lui è diverso” (Di martedì 1 ottobre 2024) Jannik Sinner ha sconfitto il cinese Bu in due set molto tirati e, dopo due ore di grande battaglia contro il padrone di casa, si è qualificato alla finale del torneo ATP 500 di Pechino. Il numero 1 del mondo potrà così difendere il titolo conquistato lo scorso anno, fronteggiano lo spagnolo Carlos Alcaraz: si preannuncia una sfida rovente contro il numero 2 del ranking ATP, sarà la decima sfida sul circuito maggiore tra i due grandi rivali e avrà come sempre un peso specifico enorme dal punto di vista agonistico e mentale. Jannik Sinner ha analizzato la situazione in conferenza stampa: “Sono felice di fare una nuova finale qui, questo è un posto molto speciale. Ho avuto una partita molto difficile, Bu stava giocando molto bene. All’inizio credo che entrambi stessimo cercando di capire un po’ il nostro modo di giocare perché era la prima volta che ci affrontavamo.
Jannik Sinner
Notizie da altre fonti che parlano di Sinner
  • Sinner in finale a Pechino, domani sfiderà Alcaraz   - Per Sinner domani sarà la 21esima finale della carriera, la settima del 2024.   Match non semplice per l'azzurro, soprattutto nel secondo set, vinto al tie-brak. In questa annata ha vinto due volte Alcaraz: nella semifinale del Roland Garros al quinto set e nella semifinale di Indian Wells al ... agi
  • Pechino, Sinner va in finale! E lo aspetta la supersfida con Alcaraz - La miglior finale che si potesse immaginare. Ma Sinner è stato capace di prevalere con un tie break quasi perfetto. Un grande Jannik Sinner, più forte delle polemiche e della tensione provocata dalla vicenda doping, approda alla finale del Torneo di Pechino per il secondo anno consecutivo. thesocialpost
  • Sinner vola in finale a Pechino e sfida Alcaraz - Fino a ora l’azzurro ne ha vinte 16, con sei successi sugli altrettanti atti conclusivi giocati quest’anno. Il 23enne di San Candido, numero uno del mondo e del tabellone, si è imposto in semifinale sul 22enne cinese Yunchaokete Bu, 96 del ranking Atp, in gara grazie a una wild card, col punteggio ... unlimitednews
  • Jannik Sinner: “Mi godo un’altra finale, con Alcaraz sarà dura: ogni match con lui è diverso” - Jannik Sinner ha sconfitto il cinese Bu in due set molto tirati e, dopo due ore di grande battaglia contro il padrone di casa, si è qualificato alla ... - oasport

• Squalifica Sinner, ecco le ultime novità sulla decisione finale - Per Jannik Sinner c'è il rischio squalifica dopo il ricorso della Wada per la positività al clostebol: arrivano le ultime novità ... - blitzquotidiano

• Sinner in finale a Pechino, sfiderà Alcaraz: sarà la sua settima finale nel 2024 - Jannik Sinner ha raggiunto la finale dell'ATP di Pechino, dove affronterà il suo amico e rivale spagnolo Carlos Alcaraz. - blitzquotidiano