Fonte : inter-news di 1 ott 2024

L’Arsenal sistema il PSG in un tempo messaggio anche all’Inter!

L’Arsenal sistema il PSG in un tempo, messaggio anche all’Inter! (Di martedì 1 ottobre 2024) L’Arsenal ha vinto 2-0 contro il PSG a Londra, sbarazzandosi della squadra parigina in un solo tempo. Gunners avversari pure dell’Inter. GRANDE SUCCESSO – Vittoria autorevole e pesante delL’Arsenal, che all’Emirates batte agevolmente il PSG di Luis Enrique. I Gunners, il prossimo 10 novembre, saranno avversari dell’Inter in un match probabilmente quasi decisivo per le sorti del percorso interista in Champions League. Il match a Londra si sblocca dopo 20? con il colpo di testa vincente e in anticipo di Havertz sul cross di Trossard. A dieci minuti dalla fine del primo tempo, L’Arsenal trova il raddoppio con Saka. Vittoria importante per i londinesi, che alla prima giornata aveva fatto solamente 0-0 contro l’Atalanta al Gewiss Stadium. Il PSG perde alla seconda, dopo aver vinto all’esordio con il Girona per 1-0. Arsenal-PSG 2-0 20? Havertz, 35? Saka.
Leggi tutta la notizia su inter-news
L’Arsenal sistema
Notizie da altre fonti che parlano di Tempo
  • Il nodo difesa: discorsi riaperti con l’Arsenal per il polacco. Il serbo, svincolato, avrebbe bisogno di tempo per entrare in condizione. Nuovi contatti per Kiwior, proposto Nastasic - Il Bologna e Italiano, invece, hanno bisogno di un calciatore pronto a scendere in campo subito, visto che già Lucumi potrebbe aver bisogno di un paio di settimane per ritrovare la forma migliore. A proposito di quest’ultima formula: il Bologna ha avuto nuovi contatti con l’Arsenal per l’ex Spezia ... sport.quotidiano