Fonte : sport.quotidiano di 1 ott 2024

Le pagelle Pucciarelli Coppola e Bove sono invalicabili

Le pagelle. Pucciarelli, Coppola e Bove sono invalicabili (Di martedì 1 ottobre 2024) Vukovic 6: una partita da spettatore la sua. Appare comunque sicuro nelle uscite. Bove 6,5: goloso. Dopo il gol ci ha preso gusto e spesso si ritrova sulla trequarti avversaria. Impeccabile nella sua zona di competenza Coppola 6,5: garanzia, sempre preciso. Subito ammonito, si invola alla prima occasione umbra piazzandosi davanti con il corpo e respingendo di petto il tiro di palson in piena area evitando così guai per Vukovic. È il leader di questa difesa. Palomba 6: bene in copertura un po’ impreciso nella costruzione dal basso Zoia 6: timido. Contenuto egregiamente da Giraudo, viene prima ammonito e poi sostituito nella ripresa. Tuttavia rimane suo l’ottimo anticipo in fase offensiva che spalanca la porta per Cannavò. Tavernaro 6 (dal 62’): volenteroso. Lottando nei contrasti aerei e con degli slalom sulla fascia prova ad essere decisivo. Di Paola 6: va in crescendo.
pagelle Pucciarelli
Notizie da altre fonti che parlano di Pagelle
  • Le pagelle. Prestazione eccellente dalla difesa all’attacco. Pucciarelli in mediana convince sempre di più - Nella ripresa pesca bene Molina in area (79’ Nina 6 chiude i varchi). Schianta tutti in elevazione per le rete del raddoppio. Palomba 7: preciso nelle chiusure grazie alla sua velocità, buon sincronismo con il reparto, sempre attento ad accompagnare l’azione e a non farsi cogliere impreparato. sport.quotidiano
  • Le pagelle. Gli attaccanti si vedono poco. E anche il centrocampo fatica - Paganini 5,5: ingabbiato nella morsa rossoblù non riesce a emergere, una prestazione un po’ al di sotto delle precedenti Di Paola 5,5: non ha inciso come suo solito sia in fase di impostazione che di ... - ilrestodelcarlino

• Le pagelle. Prestazione eccellente dalla difesa all’attacco. Pucciarelli in mediana convince sempre di più - Il Pontedera pareggia 2-2 contro la Vis Pesaro. Palomba e Pucciarelli in evidenza. Di Paola e Cannavò decisive per gli ospiti. Arbitraggio di Viapiana sufficiente. - ilrestodelcarlino