Fonte : calcioweb.eu di 1 ott 2024

Leverkusen-Milan rigore su Loftus-Cheek? Rossoneri furiosi a fine partita | VIDEO

Leverkusen-Milan, rigore su Loftus-Cheek? Rossoneri furiosi a fine partita | VIDEO (Di martedì 1 ottobre 2024) Il Milan torna casa dalla trasferta di Leverkusen con tanti rimpianti. I Rossoneri hanno sofferto nel primo tempo e, solo nella ripresa, dopo aver subito il gol di Boniface, hanno alzato ritmo e qualità del loro gioco sfiorando più volte il pareggio. Gol che però non è mai arrivato. Nel finale di gara un episodio molto dubbio ha reso scottanti gli ultimi minuti di gara: il possibile rigore su Loftus-Cheek. Il centrocampista del Milan finisce a terra, al limite dell’area di rigore, dopo essere stato toccato da Hincapiè. L’arbitro non ha dubbi e lascia correre, il Var non interviene. Nel post gara, l’analisi fatta da Sky Sport lascia spazio a pochi dubbi: il contatto c’è (seppur non sia netto) ed è sulla linea, quello su Loftus-Cheek sarebbe potuto essere calcio di rigore.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Leverkusen Milan
Notizie da altre fonti che parlano di Leverkusen
  • Bayer Leverkusen-Milan, Fonseca: “Su Loftus-Cheek era rigore, perchĂ© il Var non è intervenuto?” - Il secondo tempo è stato fantastico. Al di lĂ  dell’episodio, questo il commento di Fonseca sulla partita dei suoi: “Non abbiamo vinto, ma è la partita che mi è piaciuta di piĂą da quando sono arrivato. sportface
  • Il Milan perde ancora in Champions League, KO a Leverkusen! - Arriva un’altra sconfitta, stavolta contro il Bayer Leverkusen. Niente da fare per i cugini dell’Inter, che in contemporanea si sono sbarazzati 4-0 della Stella Rossa. ALTRO KO – Alla Bay Arena, il Milan di Fonseca va a caccia dei primi punti in questa Champions League, dopo aver perso per 3-1 ... inter-news
  • Bayer Leverkusen-Milan, le pagelle: Maignan para tutto, Chukwueze “i rossoneri sono loro!” - Complicata l’uscita del pallone, in marcatura lascia a desiderare, quando giocava da trequartista con Pioli era decisamente piĂą incisivo. . Ha l’occasione dell’1-1 con una giocata da futsal, trova però Hradecky presente Leao 5. calcioweb.eu