Fonte : oasport di 1 ott 2024

L’Inter travolge la Stella Rossa e trova la prima vittoria in Champions Milan ko anche a Leverkusen

L’Inter travolge la Stella Rossa e trova la prima vittoria in Champions. Milan ko anche a Leverkusen (Di martedì 1 ottobre 2024) Grande spettacolo ed una pioggia di gol nella serata che apre il secondo turno della regular season della Champions League 2024-2025 di calcio maschile, in cui erano impegnate anche due squadre italiane. Bilancio agrodolce in chiave azzurra, con la netta vittoria casalinga delL’Inter e la sconfitta di misura in trasferta del Milan. Dopo l’ottimo pareggio esterno contro il Manchester City, arriva il primo successo stagionale in Europa per i nerazzurri che si sbarazzano agevolmente della Stella Rossa Belgrado imponendosi 4-0 con i gol di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro Martinez e Taremi (su rigore). Secondo ko di seguito invece per i rossoneri, che restano fermi a zero punto cedendo al Bayer Leverkusen per 1-0 (rete decisiva di Boniface al 51?). Poche sorprese nelle altre sfide odierne, in cui si sono materializzate diverse goleade.
L’Inter travolge
Notizie da altre fonti che parlano di Champions
  • LIVE Inter-Stella Rossa 4-0, Champions League calcio in DIRETTA: facile vittoria per i nerazzurri, si sblocca anche Taremi - A tra poco per la ripresa! 47? Finisce il primo tempo, Inter-Stella Rossa 1-0. 40 Yann Sommer ha bloccato l’88,2% dei tiri nello specchio ricevuti durante la sua esperienza con l’Inter in Champions League (30 su 34). oasport
  • Highlights e gol Slovan Bratislava-Manchester City 0-4, Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Nella ripresa, in rete Haaland e McAtee. Tutto facile per gli uomini di Guardiola, che si impongono in trasferta per 0-4 con due gol per tempo: sblocca il risultato Gundogan, mentre è Foden a raddoppiare. sportface
  • Champions League LIVE: Arsenal-Psg 1-0, vincono anche Barcellona e ManCity - Quindici giorni dopo la prima giornata di Champions League il sipario si riapre sull`Europa. Tutto pronto per il secondo turno del nuovo formato... calciomercato
  • Turnover Inzaghi, ma è poker Inter alla Stella Rossa. E segnano anche Arnautovic e Taremi - L'allenatore ne cambia 7 rispetto a Udine. La sblocca Calhanoglu con una magia, poi i nerazzurri dilagano dopo qualche sofferenza di troppo ... - msn

• Champions League, Bayer Leverkusen-Milan 1-0 - Il Bayer Leverkusen ha battuto 1-0 il Milan in una partita della seconda giornata della Champions League. Altra azione in velocità del Bayer Leverkusen, taglio in area di Grimaldo che con un tacco ... - ansa

• Bayer Leverkusen-Milan 1-0, le pagelle: Maignan fa gli straordinari, Loftus rapito dagli alieni. Leao passeggia per il campo - Il Bayer Leverkusen ha battuto 1-0 il Milan in una partita della seconda giornata della Champions League. A decidere il match la rete di Boniface al 6' ... - msn