Fonte : vallesina.tv di 1 ott 2024

Motociclismo Saltarelli chiude alla grande nel tricolore e pensa già al suo futuro

Motociclismo / Saltarelli chiude alla grande nel tricolore e pensa già al suo futuro (Di martedì 1 ottobre 2024) Il pilota senigalliese a 39 anni è ancora veloce e non vuole saperne di lasciare le corse SENIGALLIA, 1° Ottobre 2024 – Con una gara strepitosa si è chiuso il campionato italiano velocità categoria Superbike del pilota senigalliese Simone Saltarelli del TCF Racing Team che nella due giorni di gare a Imola ha ottenuto due ottimi quinti posti ottenendo il sesto posto assoluto in classifica generale, primo tra i privati. La gara di sabato è stata combattuta ma una partenza non buona ed un usura dei pneumatici non ha permesso a Saltarelli di osare un po’ di più. Diversa la gara di domenica, dove a dispetto del piazzamento finale il pilota senigalliese ha lottato fino alla fine per le prime posizioni. “Ho fatto una gara incredibile, lottando per il podio fino all’ultimo giro. Sono partito forte, ero molto veloce,  e sono stato per tutta la gara unico privato tra tutte le moto ufficiali.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
Motociclismo Saltarelli
Notizie da altre fonti che parlano di Pilota
  • CIV Superbike, Simone Saltarelli chiude il campionato con una gara strepitosa - Imola. Con una gara strepitosa si è chiuso il campionato italiano velocità categoria Superbike del pilota senigalliese Simone Saltarelli del TCF Racing Team che nella due giorni di gare ha ottenuto ... - senigallianotizie

• CIV Superbike: Saltarelli chiude il campionato con prestigioso sesto posto assoluto - Con una gara strepitosa si è chiuso il campionato italiano velocità categoria Superbike del pilota senigalliese Simone Saltarelli del TCF Racing Team che nella due giorni di gare ha ottenuto due ... - viveresenigallia

• Motociclismo: Saltarelli quarto alla 24 ore del Bol d’Or - Sul circuito del Paul Ricard si è corsa una delle gare più famose del mondiale endurane, le 24 ore del Bol D’Or. In sella alla Kawasaki del Team 33 Louit April Moto il senigalliese Simone Saltarelli c ... - senigallianotizie