Fonte : inter-news di 1 ott 2024

Moviola Inter-Stella Rossa | Zwayer bene chiude senza VAR dopo rigore

Moviola Inter-Stella Rossa: Zwayer bene, chiude senza VAR dopo rigore (Di martedì 1 ottobre 2024) Inter-Stella Rossa ha avuto Zwayer come arbitro della partita: questa la Moviola dell’incontro valido per la seconda giornata della fase campionato di Champions League 2024-2025 e finito 4-0. Di seguito la valutazione del fischietto della federazione tedesca, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR. Moviola Inter-Stella Rossa, PRIMO TEMPO – Partita facile per Felix Zwayer, nonostante un “giallo” finale. Quattro minuti e arriva il primo gol annullato, fuorigioco di Marko Arnautovic al momento della battuta della punizione. Al quarto d’ora ammonito Henrikh Mkhitaryan, che entra in ritardo su Cherif Ndiaye e gli rifila un pestone. Altro gol annullato all’Inter al 20?, sulla sponda buona la posizione di Marko Arnautovic che non tocca mentre è davanti Denzel Dumfries che segna. Chiede un rigore il pubblico alla mezz’ora, ma è Mehdi Taremi a calciare Uros Spajic e non viceversa.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Moviola Inter
Notizie da altre fonti che parlano di Moviola
  • Inter-Stella Rossa e Leverkusen-Milan, la MOVIOLA: Loftus-Cheek chiede un rigore, annullati gol ad Arnautovic e Dumfries - La UEFA Champions League prosegue con la seconda giornata della fase campionato e nel martedì di coppa tocca a Inter e Milan: i nerazzurri... calciomercato
  • Inter-Stella Rossa e Leverkusen-Milan, MOVIOLA LIVE: reti annullate ad Arnautovic, Dumfries e Frimpong - La UEFA Champions League prosegue con la seconda giornata della fase campionato e nel martedì di coppa tocca a Inter e Milan: i nerazzurri... calciomercato
  • MOVIOLA Inter-Stella Rossa, l’episodio chiave del match - L’EPISODIO CHIAVE 4? GOL ANNULLATO ALL’INTER! – Punizione di Calhanoglu che crossa dalla destra e trova Arnautovic che batte Glazer […]. MOVIOLA Inter-Stella Rossa, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 2ª giornata della Champions League 2024/25 L’episodio chiave della moviola del ... calcionews24