Fonte : justcalcio di 1 ott 2024

Niente aggressività niente coraggio – L’allenatore del Southampton Martin dice di non aver riconosciuto la sua squadra

“Niente aggressività, niente coraggio” – L’allenatore del Southampton Martin dice di non aver riconosciuto la sua squadra (Di martedì 1 ottobre 2024) 2024-09-30 23:41:25 Non si placano le voci a seguito dell’ultima notizia. Senza troppi giri di parole, andiamo subito al sodo: L’allenatore del Southampton Russell Martin afferma di “non aver riconosciuto” la sua squadra nel primo tempo della sconfitta per 3-1 a Bournemouth, che li lascia al 19esimo posto nella classifica iniziale. I gol di Evanilson, Dango Ouattara e Antoine Semenyo hanno portato la partita oltre i Saints prima dell’intervallo. E mentre Martin – che ha fatto un triplo cambio durante l’intervallo – ha visto una prestazione migliorata nel secondo tempo e un gol di Taylor Harwood-Bellis, la sconfitta significa che il Southampton è ormai da 19 partite di Premier League senza vittorie. “Sono così ferito dalla prestazione del primo tempo dopo il primo gol – non ho riconosciuto la nostra squadra”, ha detto a Sky Sports.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie da altre fonti che parlano di Niente
  • PREMIER, TRIS DEL BOURNEMOUTH AL SOUTHAMPTON - Troppo Bournemouth per il Southampton . Nel posticipo della sesta giornata di Premier League, le Cherries vincono 3-1 e si portano ... - sportmediaset.mediaset

• Il pagellone del lunedì: manicomio Roma, fenice Milan, Juve abulica, Napoli cinico - Fine settimana nel quale si è visto un po' di tutto, dal caos all'Olimpico al debutto col botto di Juric, dalla Juve che non sa più segnare all'inaspettato trionfo del Diavolo. Trovate tutto nel nostr ... - ilgiornale

• CHAMPIONS - Lipsia, Rose: "Vogliamo partire bene contro l'Atletico Madrid" - Eccoci qui e lo diamo per scontato. Vermeeren? Ci sentiamo regolarmente, niente di eccezionale. Ha dei bei ricordi, anche se ha trascorso pochi minuti qui. È giovane, si vede, ha entusiasmo e voglia ... - napolimagazine