Fonte : ilpescara di 1 ott 2024

Rischio rinvio per Pescara - Milan Futuro

Rischio rinvio per Pescara - Milan Futuro (Di martedì 1 ottobre 2024) Il Pescara rischia di giocare una sola partita all'Adriatico nel mese di ottobre. E alla fine del mese. Delle 5 gare in programma, infatti, ben 3 saranno in trasferta mentre solo due nell'impianto amico. E la prima, l'inedita sfida contro il Milan Futuro, è a serio Rischio rinvio. Il match
Leggi tutta la notizia su ilpescara
Rischio rinvio
Notizie da altre fonti che parlano di Pescara
  • Serie C Girone B, 7ª giornata: il Pescara torna in vetta, il Milan Futuro non decolla | RISULTATI e CLASSIFICA - Lucchese e Milan Futuro si dividono la posta con un botta e risposta nel primo tempo: apre Saporiti, poi il pareggio di Hodzic nel finale del primo tempo. Si è conclusa con il botto la 7ª giornata giornata del Girone B di Serie C. calcioweb.eu
  • Risultati Serie C Girone B, 5ª Giornata: il Pescara spreca, Milan ko a Rimini, vince la Spal | CLASSIFICA - Finisce 2-1 per la Spal. Al 60?, un po’ a sorpresa, il Carpi accorcia le distanze con Cortesi e poi cambia tutto, con gli ospiti a rendersi pericolosi sfiorando il pareggio nel finale. Cade a Rimini il Milan Futuro ma il risultato è un po’ bugiardo: non rischiano quasi mai i rossoneri e proprio ... calcioweb.eu
  • Accadde oggi, 13 settembre: Pescara-Milan 4-5. Gli Invincibili ad un passo dalla caduta all'Adriatico - 8 gol in meno di 40 minuti, un primo tempo pirotecnico da 4-4 finale e una ripresa con una sola rete, ma decisiva. . . Il 13 settembre 1992 è una data che i tifosi pescaresi non. La firma? Di un certo Marco Van Basten, che quel giorno del settembre 1992 a Pescara di reti ne fece addirittura 3. ilpescara
  • Ottobre rosso per il Pescara: programma gare, con date e orari - Sarà un mese di ottobre davvero importante per il Pescara, che ha chiuso il primo mese di campionato ... e Lucchese (seconda trasferta di fila), anticipate dall'inedito impegno con il Milan Futuro che ... - ilpescara

• Rischio rinvio per Pescara - Milan Futuro - Il Pescara rischia di giocare una sola partita all'Adriatico nel mese di ottobre. E alla fine del mese. Delle 5 gare in programma, infatti, ben 3 saranno in trasferta mentre solo due nell'impianto ami ... - ilpescara

• Sampdoria, i numeri della coppia Coda-Tutino: unica in Serie B. Ecco perché - La coppia d'attacco composta da Massimo Coda e Gennaro Tutino è unica in Serie B: a parlare i numeri dei due attaccanti della Sampdoria Gennaro Tutino e Ma ... - clubdoria46