Fonte : sport.quotidiano di 1 ott 2024

SERIE B Maran dilaga nel primo tempo Stroppa sfiora la rimonta | Brescia-Cremonese 3-2

SERIE B. Maran dilaga nel primo tempo, Stroppa sfiora la rimonta: Brescia-Cremonese 3-2 (Di martedì 1 ottobre 2024) Il Brescia batte 3-2 la Cremonese al termine di un derby dai due volti. Il primo tempo è tutto dei biancazzurri, che vanno al riposo sul 3-0, ma la vittoria non è ancora in cassaforte per la squadra di Maran. La ripresa mostra infatti l’orgogliosa reazione dei grigiorossi, che devono attendere fino al 25’ per accorciare le distanze. Dopo un buon avvio degli ospiti, le Rondinelle colpiscono al primo affondo. Corre il 6’ quando Besaggio riprende una respinta di Fulignati e carica la squadra di Maran, che prima del riposo firma altre due reti con Borrelli e Verreth. Sembra tutto facile per i locali, che giungono al 25’ della ripresa senza correre grossi pericoli, ma il gol di Nasti riapre la gara e dà il via al forcing finale della Cremonese, che va ancora in gol con Buonaiuto, ma non riesce ad acciuffare il pari.
SERIE Maran
Notizie da altre fonti che parlano di Maran
  • Maran: «Male il primo tempo, nella ripresa approccio giusto» - «Nel primo tempo non siamo stati capaci di tenere botta, abbiamo sbagliato i tempi, siamo andati in […]. Di seguito le sue parole. Le parole di Rolando Maran, tecnico del Brescia, dopo la sconfitta rimediata in Coppa Italia contro il Monza Rolando Maran ha parlato dopo la sconfitta del Brescia in ... calcionews24
  • Monza-Brescia, Maran: “Sopraffatti nel primo tempo, meglio nella ripresa” - “Nel primo tempo non siamo stati capaci di tenere botta, abbiamo sbagliato i tempi, siamo andati in difficoltà perché non siamo stati capaci di fermarli. “Oggi c’erano tanti volti nuovi per dare la possibilità a qualcuno di farsi vedere. sportface
  • Maranello ricorda Demos Malavasi, il primo caduto della Resistenza modenese - Maranello ricorda Demos Malavasi, il primo caduto della Resistenza modenese, ucciso a Maranello da un commando nazifascista il 9 settembre 1943: le celebrazioni per l’81° anniversario della scomparsa, organizzate dalla sezione cittadina dell'ANPI in collaborazione con l'amministrazione comunale. modenatoday